마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.01.10 23:22 조회수 865

가끔 

20년전에 5학년이던 종원이와 무주에서 연주+가창 듀엣을 하던 문세형님 영상을 보곤 하는데, (윤정조형 촬영분)

기억이란 사랑보다를 너무 좋아하기도 하지만,

그 영상을 보노라면 정말 '만감' 이 교차합니다.

일단,

시간을 거슬러 당장 그 시간으로 갈 수 있다면,

제가 문세형님보다 형이 되고요,

그 사실이 서글퍼지는가 싶더니,

세월의 흔적에 마음이 헛헛해 지다가도,

아무렇지 않게 흘러온 지금의 형님 모습에 혼자 방정을 떨고있네 하며 웃음을 짓네요.

그리고,

아버지와 아들의 멋진 듀오 무대,

변성기 전의 순수한 종원이의 음성

노래를 부르는 아들을 바라보는 문세형님의 애정 가득한 눈빛,

그 모든게 문세형님의 기타 삑싸리 하나에 와르르 무너지다가,

모든 감정들이 반복되며 끝이 나네요.

"시간을 되돌릴 순 없나요? 눈부신 그 시절 나의 지난날이 그리워요!"

우리 마굿간의 지난날이 그리운 어느날...

• ?
    귀여운도깨비 2020.01.11 03:47
    기억할수 있는
    이쁜..추억들이 있으니
    우린 행복한사람~^^
    시간을 되돌릴수는 없으니 꿈깨구.ㅋㅋ
    하루하루 열심히 잘살기야요^^
  • ?
    김유미 2020.01.11 12:44
    그 영상 저도 여러번 봤는데 아들을 사랑스런눈빛으로 보는
    오빠도 인상깊고 아빠노래부르는종원군도 넘 귀여웠어요~^ ^
    아~~~~애들크는거에 비하면 우리노화속도는 더딘듯해도 아~~
  • ?
    문세사랑 2020.01.12 13:53
    갑자기 어디로 사라지거나 하지 마라
  • ?
    순수 2020.01.14 13:32
    대연아 잘지내지? 너의 수다ㅎ~ 이야기가 그립다
  • ?
    햇살여행 2020.01.18 13:02
    그 영상은 어디서 볼수있을까요?!!! 무지보고싶음

자유 게시판new

단일배너

행사앨범