마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

가을이 갈려구 해요^^

2011.11.01 13:04 조회수 1591

오늘 아침...7살 아들 유치원 버스를 기다리고 있는데....

바람이 부니까 물 든지 얼마 안된 노오란 은행잎이...우수수....하고 떨어져 버리는거 있죠...

근데...전 그 순간 " 벌써 떨어지면 안돼는데..." 그랬습니다.

아마도 또 한해가 이렇게 가버리는것에 대한 안타까움이었을 거예요.

그래도 올해는 저번주에 오라버님의 공연을 봤다는것....그 곳에 많은 분들과 함께 했다는것이...

가장 큰 행복이었고 행운인것 같아요.

공연끝나고 나오면서 신랑팔짱을 끼면서(이거 안한지 한참은 된것 같네요^^)

"데려와 줘서 너무 고맙고, 참 행복한 했어" 이랬더니...

"담엔 니가 데려와" 이럽니다.

그러겠다고 약속했습니다.

가을이 무척이나 짧을거라고 합니다.

후회가 남지 않도록...아름다운 이 계절을 맘껏 느끼셨으면 좋겠습니다.

오늘 유치원에 부모상담받으러 가는데...괜히 부담되는건 왜 일까요?^^  

• ?
    노오란 은행잎이 다 떨어지고 나면 금방 겨울이 오겠죠...*^^*
    공연 보시고 난후 행복한 마음 오래도록 간직하시고요~~
    얘기가 유치원 생인데 벌써부터 부담가지시면 안돼지요~~
    그냥 얘기하러 간다고 생각하시고 편인한 마음으로 갔다오세요~~*^^*
    라임 [라임] 2011.11.01 13:39
    그러게요..제대로 느껴보지도 못하고 가네요~~^^
  • ?
    유하 [유하] 2011.11.01 18:44
    안녕하세요 라임님....예쁜계절은 더 빨리 가는 듯 싶어요^^
  • ?
    문정은 [문정은] 2011.11.01 17:06
    저두 오늘따라 낙엽이 참 많이 떨어졌구나 생각했었는데...
    가을이 가네요...그래도 서울공연 볼 기대에 시간가는게 즐겁습니다^^
    저두 7살 엄만데 화이팅하세용!!^^
  • ?
    유하 [유하] 2011.11.01 18:45
    문정은님...안녕하세요^^ 새내기에요.
    어느새 나무가 휑해졌어요.
    서울공연 가시는구나...넘 부럽습니다.
    전7살아이 하나에요.폭풍같은 나이죠ㅋㅋ
  • ?
    가을을 흠뻑 느낄수 있는곳으로 남산 강추합니다...
    몇년전에 우리 세식구(남편,저,아들) 간적이 있거든요 케이블카 타고 남산 전경을 바라보는데 와우~~ 감탄사가 절로 나오더군요...
  • ?
    유하 [유하] 2011.11.02 13:16
    남산...좋겠네요^^
    저는...안산에 사는데요...여기는 공원도 많고 그래서그런지...
    꽃도 많이 보고 예쁜단풍도 많이 볼 수있답니다.
    내오랜... [내오랜...] 2011.11.07 09:34
    담번 공연엔 꼭 신랑분 데려가세요^^
    공연후 신랑분이 꼬옥' 안아주며 이럴겁니다...
    "진짜 또 데려와 줘서 너무 고맙고, 너무 행복했어"

그러면 이렇게 말하세요~
    "담엔 자기가 데려와" ㅎㅎㅎ

이렇게 부부금슬까지 좋아지게 만드는 문세님 공연 많이많이 보시길...
    내오랜...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범