마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.05 01:18 조회수 1679

문세님...드뎌 미투와 트위터에 소식주셨네요^^
간절한 제 소원(?)이 이루어진듯...ㅋ

헤어 스탈~ 멋지게 손질하시고 찍으셨다는

사진을 올리셨네요^^

반가움에 마음이 뭉클...ㅎㅎㅎ

매력이 넘치십니당~^^

• ?
    미니마미 2011.11.05 01:33
    네에 저도 오랜만에 올려주신 글읽고 무지 반가웠읍니다.
    머리스타일도 너무 신선한 느낌이었고.
    안녕히 주무세요. *^_^*
  • ?
    도로시 2011.11.05 12:59
    모두 반가움이 물씬~~~느껴졌던 하루셨을꺼예요^^
    "미니마미"님 말씀처럼 덕분에 어제는 너무너무 잘잤거든요^^
    감사감사^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.05 08:23
    ~ㅋㅋㅋ~~이시간에 잠을 안자고...
    젊음이 좋네요~~*^^*
  • ?
    도로시 2011.11.05 13:01
    요즘 계속 잠을 못잤어요^^
    밤새...인터넷하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말에도 계속 일하느라~휴가내서 쬐금 쉬고 시퍼용-.-
    라임 2011.11.05 10:58
    지금 봤어요~~문세오빠한테 잘어울리는 헤어스타일이네요~~^^
  • ?
    도로시 2011.11.05 13:02
    완전 잘어울리죠??^^
    기분좋은 주말되셔요^^
    허브향기 2011.11.05 12:31
    사진 저두봤어요^^
  • ?
    도로시 2011.11.05 13:04
    사진보셨군요^^
    말이 필요없는 사진이였습니당~^^
    "허브향기"님도 즐거운 주말 보내세요!
  • ?
    오월의장미 2011.11.05 13:33
    그대의 기다림에 문세느님께서 드텨 답을 주셨군요~~ㅋㅋ
    근데 울 오빠 요새 의상 초이스가 갈수록 영~해 지더시라능~~
    인디안 핑크 자켓..ㅋㅋ 멋져용~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    도로시 2011.11.05 15:10
    네^^ 기다림은 역시 지치는법......
    소식을 듣고나면 저에게 어디서 그런 활력소가 나오는지...
    암튼 ~ 문세님은 중독성 강한 남자!ㅋㅋㅋ
    이유는 모르겠어요! 걍~~~ 이유없음^^
    즐거운 주말 되세욤^^
    moon 2011.11.05 22:46
    ^^
  • ?
    도로시 2011.11.06 12:05
    오늘 기분 완전~~~곗돈탄날이네요^^
  • ?
    그대창 2011.11.06 00:22
    오빠가 답해주셨네요~~~ 위에 사진처럼 웃으시며... ^^ 하셨겠죠?? 맞아요 ~ 오빠에겐 다른사람에겐 없는 그런 매력이있죠?? 우리끼리만 아는.... 저에게도 중독성 무지 강한 남자... 맞습니다~~!!
  • ?
    도로시 2011.11.07 21:37
    ^^요즘 제가 너무 많이 빠져있답니다 ㅋㅋㅋ
    하루의 마무리 잘하세용~
  • ?
    문정은 2011.11.06 00:29
    중독성 너무 강하십니다..헤어나올수없게 만드신다는ㅋㅋ
  • ?
    도로시 2011.11.07 21:35
    네^^ 정은님도 같은생각이시군요!
    사진에 나온 공주님은 딸인가요? 예뻐용~
  • ?
    김영혜 2011.11.07 11:41
    저,..트위터는 알겠는데 미투는 또 뭔가요? 미투,미투,..딸내미에게 물어본다는게 깜빡해서리,,인터넷에 뒤져볼걸그랬습니당~하여간 참 많은게 생겨나고 또 사라지고,,
  • ?
    도로시 2011.11.08 11:45
    ㅎㅎㅎ 이세상엔 절대 공짜란 없는법인가봅니다...
    몹쓸 통신회사 ㅋㅋㅋ~
    기분풀고 항상 좋은일들만 가득하세용^^
  • ?
    김영혜 2011.11.08 11:34
    이런것들이 모두 스마트폰이라야 된다지요 ㅋㅋ저는 앞으로 2년까지(작심중)폰 바꾸지않을려고해요,,왜냐면 이동통신회사에 엄청 감정이 많았었거던요 2년전에 폰교환하면서 공짜라했건만, 아니라는사실에 삐졌답니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    도로시 2011.11.07 21:32
    실시간으로 서비스에 가입된 회원들과 서로 대화를 나누는 공간입니다.
    (정확한 명칭은 "미투데이"라고 하죠)
    (문자처럼)서로 주고받는 대화가 오가는거죠!
    사진도 실시간으로 함께 올릴수 있어서 친구들이 서로 공유할수있어요^^
    친구맺은 회원(상대방)이 글을 올리면 그글에 댓글도 달수있죠^^
  • ?
    떵향기 2011.11.08 01:40
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범