마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.11.07 10:46 조회수 1732

꼭 올해에는 문세님 공연 한번 보겠노라 굳은 결심을하고..

스케줄을 이리저리 정리해 봐도.. 도무지 길이없다가..

우연찮게 12월 초 시간이 비게 되었지요.. 정말 이게 웬 떡인가싶었죠..

근데 이천은 단관이 없네.. 우짜지??

샾에오는 회원들에게 이천에 공연이 있음을 공지하고//

한 주에 걸처 공연 관람 가능한 회원 선발..

6명이 의기투압..

표 예매하려 컴을 켰죠..

뜨억!!

공연이 한달이나 남았는데......

매진이었다......

매! 진!

나는 어찌해야하나..

어.떻.게.

혹시.. 암표라도 어떻게..

다른 수많은 날의 공연은 저에겐 그림에 떡인지라..

마굿간 회원님들~

혹시... 암표라도 어떻게...  않될까요..??

서서라도 못 볼까요...

• ?
    해와달님 2011.11.07 11:03
    저런 안타깝네요
  • ?
    이상민 2011.11.07 11:47
    ㅠㅠ 정말 안타깝습니다.. 울 문세님의 티켓 파워는 많은 사람을 아쉽게 하네요.. 계속 두드려 보세요.. 몇장이라도 구할수 있지 않을까요?
  • ?
    라벤더스토리 2011.11.07 11:57
    그러게요.. 제발!! 그럴 수 있기를요.. 좋은 자리는 못구할거라 예상은 했습니다만.. 한달 전 모~든 표가 매진되리라고는 예상을 못했기에.. 저도 서두른다고 서두른 것이 그만..그만큼 문세님 공연을 보려고 기다리는 분들이 많다는 얘기겠지요..문세님 정말 짱이세요.. 계속되는 강행군 공연에 건강해치시지 않기를 기도해드려야죠..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.07 12:10
    이천은 매진 된지 꽤 됐고요~~혹시 모르니까 수시로 인터파크에 들어가 보시던가
    아님 대기로 올려서 기다려 보세요~~~
    일산이나.춘천. 서울 부산.대구등 아직 공연은 쭈욱 있으니 참고 하시고요~~~
    공연 보시고 행복한 시간되셨으면 좋겠네요~~~*^^*
  • ?
    오월의장미 2011.11.07 12:11
    기획사에 전화해 대기 신청이라두 해 놓는 건 어떨지~~
    전 몇년 전 대기 신청해 놓구 기다렸다 공연 며칠전에 어렵게 좌석을 구해
    고양 어울림 누리 공연에 갔다가
    공연 예매 젤 마지막으로 한 사람으로 호명 돼
    오퐈가 주신 제주도 콘도 이용권을 탄 경험이 있지요~~ㅋㅋ
  • ?
    미니마미 2011.11.07 12:36
    이천의 경우 단관은 없더라구요. 정말루 저도 열흘전쯤부터 검색했더니,두차례 공연이
    전석 매진이더라구요.대단하지요?
    예매대기가 있는데 일단 신청해보셔요.
    취소좌석이 생길경우엔 문자로 알람이 오더라구요.

부디 표를 구하시게 되길...
  • ?
    라벤더스토리 2011.11.07 14:05
    아 그렇군요 좋은정보 모두 감사드립니다~^^
  • ?
    도로시 2011.11.07 21:49
    저도 또 가고 싶은데....아쉬워요^^
    지난번 안산 콘서트 예매할때도 한달전인데도 불구하고
    좌석을 겨우 구했답니다^^(그래서 그런지...그날은 완전신나게 놀았긴했죠!)
    꼭 꼭 표 구하시길 바랄께용*^^*
  • ?
    떵향기 2011.11.08 01:39
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범