마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.26 20:50 조회수 1536

무사히 호주로 잘 돌아왔슴을 신고합니다.!!

운동회 참석을 위해 귀국 일정을 미뤄 운동회 참석을 했습니다.

하지만 그날 아침 욕실에서 미끄러지는 사고로 발등을 다쳤죠. 갈때까지만 해도 멀쩡했는데 점점 부어올라 쩔뚝거리며 운동회장에서 운동도 못하고 배회만 했지요... 주변 언니 오빠 친구 동생들에게 걱정까지 하게 만들구요. 그래도 부러진건 아니였기에 크게 걱정은 안했습니다. 그냥 그 자리에 있는 것 만으로도 정말 좋았으니깐요.

그날은 정말 날씨가 너무 좋았어요. 우리 인재원의 단풍 색깔도 너무 이쁘게 물들어 있었구요. 아주 조용한 곳이었고...그냥 아주 좋은 시간이었습니다.

남편이 스트레스를 받긴 했었지만 문세오빠의 반겨주시는 인사말에 그리고 운동을 시작하면서 남편도 나름 즐거워 했습니다. ^^

그간 문세오빠는 남편에게 누군지도 모르는 내가 좋아하니 그냥 '흥'하던 존재였는데 이제 문세오빠는 남편에게 '나이스 가이'가 되셨습니다. ^^ 다음엔 꼭 남편을 공연에 데리고 가겠다고 했어요. 공연하시는 모습을 꼭 보여주고 싶어요. ^^

그날 끝까지 있지도 못하고 중간에 빠져야 했지만 짧은 시간도 제겐 정말 행복했습니다.

공항에 도착해서는 정말 걷기가 힘들었어요. 주차장에서 걸어가기가 아주 힘들었죠. 결국 절뚝거리면서 걸어가니 휠체어를 불러주더군요.  휠체어 타니 좋은 점이 한두가지가 아니더군요. ㅎ 모든 검색대를 초고속으로 통과했구요. 기다릴려고 줄서는 일이 절대 없더군요. 호주 도착해서도 그 까다로운 입국대와 검역대를 아주 초고속으로 통과했습니다. 비행기가 공항에 도착하는 순간부터 택시타기 까지 30분 밖에 안걸렸어요. ㅎㅎㅎ

그리고 오늘은 동네를 두시간동안이나 걸을수 있을만큼 제 발등은 다 나았습니다. ^^

휠체어를 몰어주는 우리 남편이 더 신났네요. 휠체어로 장난을 많이 쳐 정말 무서웠습니다. ^^

그날 많은 분들이랑 인사를 했는데요. 얘기를 많이 못해서 아쉬웠어요. 다들 정말 반가웠습니다.

다음에 또 꼭 만나요~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.10.26 21:26
    아~~~그랬었군요~~
    하루 빨리 쾌차 하시고요~~~
    그래도 행복하셨었지요?
  • ?
    해바라기소녀 2011.10.26 21:33
    해외방에 리플달고 왔는데 ~여기 또 계시네용?~~~^^ 그래도 다치신게 그만해서 다행이구요...
    좋은 추억 만드시고 호주로 가셔서 기쁘네요. 못오시면 어쩌나 걱정했었는데...직접 만나서 너무 반가웠습니다. 운동도 잘하시고 멋진 신랑분도 반가웠습니다. 담에 또 뵈요~~제가 호주를 가야하나...ㅋ
  • ?
    주모 2011.10.26 21:36
    만나서 반가웠고, 아쉽고 어쨌든 나아서 걸어다닐정도라니 다행이다.
    담에 만날날을 기약하며...
    허브향기 2011.10.26 22:02
    발등 많이 좋아지셨다니 정말다행입니다 먼곳에서 오셨는데 인사도 못드렸네요
    담에 볼수있는날 기약합니다 타국에서 건강하시구요^^
  • ?
    바다소리 2011.10.26 22:09
    그러게요~~ 호주 검색대를 초고속으로 통과하기 정말 힘든데요~~^^
    멋진 시간 보내신 듯 해서 좋아보여요~~
    connie 2011.10.27 09:16
    그러게요. 짐까지 찾아놓고 기다리더군요..ㅋㅋ 퍼스트클라스 라벨과 스페셜 서비스 라벨이 붙어 있더라구요. 좋은 경험이었습니다. ^^ 역시 호주는 장애인?에 대한 서비스가 최고더군요.
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:17
    그날 절뚝 거리시던 모습에 안타까웠는데.. 많이 쾌차 하셨다니 다행입니다
    짧은 시간이지만 잠시나마 인사 나눌수 있어서 반가웠답니다
    그리고.. 신랑님 너무 멋지시던걸요 ^^
    newboo 2011.10.27 07:57
    얘기도 많이 못하고 아쉬웠어.
    물론 누구나 마찬가지였겠지만...
    건강히 잘 지내고, 다음번엔 같이 술자리까지~~~ ^^
    connie 2011.10.27 09:14
    그렇죠. 다들 짧은 시간이라 얘기를 많이 못해서 아쉬웠어요. 담엔 꼭 시간 많을때...정모 참석해 술자리 해요...
  • ?
    이성복 2011.10.27 09:31
    혜숙이누나 발목이 다친건 몰랐었네요.. 무사히 호주로 돌아가서 다행이네요.
    형님도 오랜만에 만나서 방가웠구요. 예전 돌돌이에서 참 잼있었던 추억이 생각나네요. 후후후~
    겨울마녀 2011.10.27 09:52
    짧은 만남이었지만 정말 반가웠어요 .. 건강하게 잘 지내다 우리 다시 꼭 만나요 ..^^
  • ?
    순수 2011.10.27 10:09
    둘이 알콩달통 보기 좋았어요. 비행기표 때문에 발 동동 구르던 과정을 아는지라 만난것이 언니도 꿈만같네..
  • ?
    운영자 2011.10.27 10:18
    약간의 아쉬움이 다음을 기약하게 하는것 아니겠어? 잘 지내고있거라.우린 다시만나니까..^^
  • ?
    아탕 2011.10.27 10:49
    발 때문에 걱정 많이 했었는데...

짧지만 반가운 시간들이였어~

잘지내다 또 만나...^^
  • ?
    라일락 2011.10.27 11:22
    고생많았네...암튼 간만에 봐서 너무 좋았구...잘 지내고 또 가까운 시일내에 보자...
  • ?
    이효주 2011.10.27 13:00
    글로만 뵙다가 잠깐이라도 얼굴보며 인사하니 엄청 반갑던데요...
    실물이 더 이쁘시더라는...ㅎㅎㅎ
    아픈 발목 이끌고 잘 돌아가셨다니 다행이네요...
    또 뵐수 있음 좋겠네요...^^
  • ?
    티라미슈 2011.10.27 13:36
    만나서 반가웠구요~ 그래도 발이 빨리 나아서 다행이네요~~^^
  • ?
    화이부동 2011.10.27 15:21
    저도 절뚝입니다. 고생하셧습니다!~ ^^
  • ?
    NG-맨 2011.10.27 15:31
    [NG-맨]잘지내라 일년에 한두번이라두 봐서 참 다행이야 올때마다 연락하구^^
  • ?
    소정 2011.10.27 16:47
    처음 만남 이었지만 어딘가 모르게 통하는 느낌 ......
    항상 건강하게 지내시고 행복 하세요 글구 엄마가 된다는 소식도 빨랑 전해 주세요
  • ?
    이상민 2011.10.27 21:39
    아니 재밌게 보냈겠지 부러워하고 있었는데 이게 왠일이래~~ 그래도 남편이랑 문세 오빠랑 화해(?)하고 친해져서 다행이다 ㅋㅋㅋ 나이스가이~~~~
  • ?
    연지곤지 2011.10.27 22:08
    꼭 얼굴보면서 즐운(즐거운운동회)하고싶었는데...참 운이 없네요..
    다행이 상처가 빨리 나아서 천만다행입니다..언젠가는 얼굴보면서 회포풀날을 생각하며..잘지내세요
  • ?
    떵향기 2011.10.28 00:12
    ^^
    왕언니 2011.10.28 08:59
    만나서 반가웠어요*^^* 내색을 안 하길래 멀쩡한 줄 알았어요 ㅠㅠ 남편분이 넘 멋지세요
    내오랜... 2011.10.28 10:25
    아내 잘둬서 호주 검색대를 초고속으로 통과도해보고~~
    남편분 복 받은듯??^^
    부럽다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범