마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.28 01:22 조회수 1466

뭐가 아쉽냐구요?

실은 부끄럽게도 제게 문세형 앨범이 하나도없구

이문세 - Old & And & New  - 1985-2002  (2002.02.09)  하나만있거든요^^;

그래서 문세형 전집이 도시락이라는 유료 음원사이트에 다 있는대

1달 150곡 다운이 11000원 정도래서 결제해서 문세형 전집 몽땅 소장하고싶은대

엄마는 그런대 돈쓰는거 부잣집 아들이냐고 이해못하시고

차라리 그돈으로 먹을거 사먹으라고 하시거든요ㅜㅜ

어떻해야할까용 =_=

왕언니 2011.10.28 08:55
    11000원 투자해서 금액으로 따질수 없는 무한대의 감동으로 엄마의 맘에 천수씨의 맘에 들어 갈거예요*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.28 09:06
    문세오빠 노래냐? 먹을거냐?
    저같으면 노래요~~*^^*
    내오랜... 2011.10.28 10:13
    엄니 말씀이 맞아요^^
    맛난거 사드세요~ 피가 되고 살이 됩니다^^

추천) 구웠네치킨 통닭1마리= 11,000원

추신) 이문세 - Old & And & New - 1985-2002
    개인적인 생각으론, 이음반 하나면 충분하다고 봅니다...
    저는 전집이 다 있지만, 부끄럽게도? 이음반만 듣거든요^^
    문세님의 영원한 동반자 고 이영훈작곡가님이 생전 자서전처럼
    심혈을 기울여 만들어낸 모든 음반을 아우르는 명반이랍니다^^
    암튼 결론은 맛난거 사드세요~
  • ?
    언니라불러 2011.10.28 10:18
    범수언냐 !
    사는게 힘드니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.28 10:23
    슬프다~~ 근데...추천해준 통닭은 어데서 파남요?
  • ?
    해와달님 2011.10.28 11:38
    ㅋㅋ그치킨맛나겠당
    허브향기 2011.10.28 11:42
    당연 문세오빠노래죠...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범