마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.14 10:04 조회수 2052

여름 휴가계획들은 잡으셨나요??

아마도 슬슬 달력을 보시며..지인들과 전화통화하시던중..

아..그날은 오빠경산 공연이야....그 담주는 오빠 안양공연이라..시간내기 힘들어등등..

흥분과 설레임이 복합된 여름을 맞이하고 계시겠죠??

결국 이렇게된다면...마굿간에서 여름휴가를 해결해야한다는 상황앞에 놓이게 된다는것이죠..

그래서..저희 운영진에서는.. 문세오빠께서..여름내내 해외투어를 마치시고..

여름의 끝자락,가을의 길목에서 지방투어를 시작하실...바로..그때

"가을이 오면" 힘차게 싱어롱 하기위해서..특히 가사 헛갈리지 않으려고....(24년을 들었는데 못외움)

경산공연 일주일전.. 8월20일 ~21일 1박2일간  마스터하는 시간을 가져볼까합니다...

어디서?  전북장수에서...(서울 톨케이트기준 3시간)

뭣땀시?  2011년 마굿간 전국정모를 핑계로..

제가 웬만해선 이렇게 공지예비글 안올립니다만...휴가철이라 혹시나 하는마음에 미리선수칩니다..

우리 마굿간에선...전국정모라는 행사가 ...회원들간의 친목도모및 서로를 알고 이해하는 장 중에 최고봉

이란 것을....다시금..상기하시고...10년동안 갈까말까 우물쭈물하다 허송세월 보내지 마시고..(이런분 꼭있음 ㅎㅎ)

용기있게 참여하여 진정한 파라다이스를 경험하시길 기원합니다...

즐거운 인생은.. 스스로가 두려움의 허물을 벗고 경험하고자 다가설때 ..쫘악 펼쳐진다는것을 ...만고의진립니다.

이글을 보시는 모든분께 문호는 개방되어있습니다..

특히나..오빠의 공연이냐..전국정모냐를 고민하셨던분들...

전국정모에서 리허설 하고 가야 ..오빠한테 사랑받으실수 있겄죠?

자세한 내용은 공연 모임방에 ...오늘 자정에 즘하여 올 릴 예정이니.. 많이들 참여해주세요..

감사합니다.

• ?
    10년만에~ 2011.06.14 10:19
    꼭 나보고 하는소리 같은데...10년동안 어쩌구 저쩌구하는 이런분?
    광양 2011.06.14 11:33
    [광양] 4식구 다 갑뉘다 ㅋㅋ
  • ?
    검프 2011.06.14 12:52
    아...올해도 정모는 못가는구나..ㅜ..혹시 토욜 늦게 합류 또는 일욜 합류도 가능할가요 ?
  • ?
    운영자 2011.06.14 16:06
    전국정모라는 것이 전국 마굿간 가족들을 만나고 친목을 도모하는 행사인지라,
    문세님이 참석하는 행사와는 달리 많은 제약은 하지 않습니다...
    신청하시고 밤이든 새벽이든 와서 함께하시면 됩니다~^^
  • ?
    워니 2011.06.14 19:50
    휴~~전국정모 가기 힘드네.. 언제쯤 한번 참석 해보나...ㅜㅜ
  • ?
    미니마미 2011.06.14 22:52
    센스쟁이!! 저같은 사람을 위해 미리 공지도 해주시고...ㅋ
    스케줄 조정작업 들어가야지!!
    자정이 다가오는데 그때부텀 신청 시작인가요?
    글구 안양도 가까운데 단관 없나요?(그거 해보고 싶어서요)
    16일 오후2시부텀 인터파크서 티켓 판매개시더라구요...
    어쨌든 회장님!
    수고가 너무너무 많으십니다...
    감사해용!!*^__^*
  • ?
    해바라기소녀 2011.06.14 23:53
    요즘 다시 시작한 직장생활덕(?)에 마굿간에 자주 오지도 못했는데(오빠가 해외투어가셔서가 절대 아님!!!)...아...벌써 여름이군요...ㅎㅎㅎ
    정모 가기위해 시간 배분 잘 해 놔야겠습니다. 언제나 수고하시는 운영자님 외 여러운영진분들...
    늘 감사합니다. 차려진밥상에 수저만 드는 죄송함이란...ㅡㅡ;;
  • ?
    미니마미 2011.06.15 00:58
    지니씨 안녕!!
    우리 그날 꼬옥봐요!! 채희도 함께..
    즐거운 여름방학의 추억이 되겠네요.그쵸?
    더워지는 날씨에 건강에 유의하고 잘 지내다가 만나요 우리!

김현희!
    (오빠식인사)ㅋㅋ내가 하니 별루다 ㅋㅋ
  • ?
    미니마미 2011.06.15 00:52
    회장님 자정이 버얼써 지났는데요...?
    저는 자요 이제 zzz
    신청은 어쩌죠ㅠㅠ
  • ?
    운영자 2011.06.15 09:52
    제가 너무 피곤한 관계로다가 공지 못올렸어요..죄송!! 오늘중으로 올립니다..^^
  • ?
    해밀 2011.06.15 09:50
    8월말 뱅기표 가격이.. 가격이.. ㅠ.ㅠ 성수기라.. 흑..
    라임 2011.06.15 12:55
    언젠가는 갈 수 있는 날이 있겠죠...?^^
  • ?
    티라미슈 2011.06.15 14:07
    날짜까지 오빠 공연을 피해 옮겨주셨는데 꼬~옥 참석해야겠네요^^
    내오랜... 2011.06.15 16:27
    허물 벗고 감'
  • ?
    김영혜 2011.06.15 20:11
    뱌암이왔어요~뱌암!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범