마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

연휴 마지막날.

2017.10.09 00:17 조회수 822

..그 날이 오늘이군요....

모두들 평안하셨나요?

명절은 풍요롭게 보내셨구요?

저는 시를위한 시 를 들으며 연휴 마지막 날을 맞이하고있습니다.

출근생각하니, 벌써 숨이 막히네요.....ㅠㅠ

회사 업무로 추석연휴 전날까지 

엄~청 고생해서 이직을 생각하고 있어요..

이직을 생각하며, 동시에 이력서를 넣을 곳이 있다는 것에

새삼 감사함을 느끼던..그런 연휴를 보냈습니다.

모두 독감주사는 맞으셨나요?

전 이번연휴에 맞았는데 몸뚱이가 아프지도 않아요.

이만큼 일하고 무리했으면 아플만도 한데..

뭐 이리 튼튼한건지...

(왠지 출근전에 몸살날것 같은 기분..)

이런 튼튼한 몸뚱이 운동회때 사용할 수 없어 안타깝씀다.

(저는 그저 운동회 뒷풀이 정모를 기다리고있습니다.///*)

모두 마지막 연휴 푹 쉬시구요~

..

...

으악.

일하기시럿ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2017.10.09 11:51
    그렇죠~~
    출근 생각하면
    숨이 막혀올지언정
    이력서 넣을곳이 있다는것 자체가 감사한거죠^^
    하루하루~*감사한맘으로 열심 살자구요^~*
  • ?
    바라기 2017.10.09 16:36
    또다른 입장에있는 저로선 ㅋ
    이번 월급 지급할일을 걱정 하고 있습니다..
    ㅠ 연휴 9일
    토/일 휴일 빼면 근무일이 16일
    흠 ~~
    우리 직원들도 이리 숨막혀 할까???
  • ?
    가로수그늘 2017.10.09 19:24
    추석 전후로만 쉬고
    빡세게 일하고 있네요~ㅠㅠ
  • ?
    운영자 2017.10.09 19:24
    아쉽게 운동회 자격이안됬지..뒤풀이때 보면..이젠성공!^^
    유쾌한웃음{총무} 2017.10.10 13:35
    어젠 사무실 나갈 생각에 골이 띵했는데
    막상 나오니 맘이 오히려 편하네.왜지?ㅎㅎ

뒤풀이 때 얼굴 꼭 보자 선영씨~
  • ?
    한우리 2017.10.19 12:18
    튼튼한 몸뚱이 부럽습니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범