마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.10.21 19:39 조회수 826

ㅎㅎ 문세 오빠~♥

집사부일체 보며~♥.♥

어제 마굿간 운동회 못 간 쓰린 마음을 달래고 있어요~^^*

보고 싶어요 오빠~!!

내일 신보도 기대됩니당~^------^

저 반백살에 수두 걸려 고생했어요

10일간의 격리.. 어제 열흘만에 외출했네요

갱년기에 수두라니?! 정말 가지가지 합니다

연말에 오빠 콘서트 기다리며 사랑합니다~~♥♥♥

• ?
    귀여운도깨비 2018.10.21 21:04
    장난이아니게
    가려웠을텐데
    고생..많이 했겠구먼~^^
    그래두 아직..멋진 가을날들이 남아있으니 아쉬움 없이 즐기삼~^^
  • ?
    운영자 2018.10.21 21:21
    아이고..얼른 쾌차하시길...
  • ?
    가로수그늘 2018.10.21 22:52
    이젠 운동회도 끝나고~
    연말 오빠 콘서트 기다리는 낙으로 살아요~~^^
    슈렉~~ 2018.10.22 00:53
    언니 얼굴본지 오래돼서
    궁금했는데~
    얼릉 쾌차 하시길
    이쁘니 2018.10.22 06:46
    언니~
    수두~~생각만 해도 가려워요~~
    고생하셨겠어요~
    연말 콘서트때는 건강한 얼굴로 볼수 있겠네요~ㅎ
    영록 2018.10.22 07:44
    얼른 하루라도 빨리 쾌차하시길 바랄게용
  • ?
    꿈의궁전 2018.10.22 07:51
    오랜만이야 수두땜에고생했네
    그동안잘먹지도못했을텐데
    영양음식 듬뿍섭취하여
    더욱 건강해지길바래...
    saturn 2018.10.22 09:31
    옴마 병희야~
    흉터남지않게 가려워도 꾸욱 참기~ㅎ
    잘 지내다 반갑게 만나자~^^
    파란하늘 2018.10.22 09:34
    누나 얼른 나서
    만난거 먹어야쥐^^
    문세짱문세창 2018.10.22 14:53
    언니^^
    수두란게 그렇다네요 할머니가 되어도 한다는데요
    고생하셨어요
    언릉 나아서 연말에 콘서트 가서 맘껏 누리고 오세요
    camilla 2018.10.22 17:12
    정말?? 수두가 그렇군!!
    암튼,, 잘 치료하고 건강하게 반갑게 만나자~^^
  • ?
    순수 2018.10.23 15:17
    어른 수두가 고생이에요
    상처 안남게 조심하시고~*
  • ?
    보라소녀 2018.10.24 10:24
    모두 감사드려요.. 정말 수두가 이렇게 무서운 건줄 몰랐어요
    어릴때 안했다는데 이 나이에.. 제가 좀 철이 덜 들긴했지만
    열나고 온몸이 쑤시고 덜덜덜 오한에~^^;;
    이제 딱지 앉고 전염성 없어서 다행인데 가려워요~^^;;
    모두 면역력 키우시고 감기 조심하세요~♥
    일교차가 큽니다.
    문세 오라버니 보고싶어요~♥.♥

자유 게시판new

단일배너

행사앨범