마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.02.25 11:17 조회수 827

코로나19로 인하여 문세형님의 공연이 일부 취소예정이라고, 트위터에 올리셨네요.(결정이 힘드셨을텐데, 잘 하셨습니다)

메르스때도 취소해서 참 그랬는데.....

메르스가 없었으면 "봄바람"도 빅히트쳤을텐데, 아쉬웠던 순간이었습니다.

빨리 이놈의 코로나19 없어져서 우리 대한민국...평화롭게 번영되었으면 합니다.

오늘 비로 다 씻겨 나갔으면 합니다.

우리 모두의 건강과 나라의 번영을 기원합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2020.02.25 12:50
    요즘
    급한일 아니면
    되도록 방콕하는데..
    콘서트 취소로 힘도 빠지구
    아쉽구 안타깝고 그러하네요.

그러나*5월의 봄바람을 기다리며
    우리 모두 힘내어 보아요^^
  • ?
    문세짱문세창 2020.02.25 14:51
    다들 안타까워하고 계실겁니다
    5월 공연가서
    모두들 마음껏 즐겨요
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2020.02.25 19:57
    그러게요
    코로나로 시끄러워도 꿋꿋하게 기다렸는데
    취소 연락받았네요 ㅠㅠ
  • ?
    묵호등대지기 2020.02.26 12:59
    언제든 건강이 먼저니까요 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범