마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.18 14:08 조회수 1499

축하글 늦어서 죄송해요~

10월 14일

신혼여행으로

제가 로마에 있을 시간이라...^^;;;

올해는 공연하고 지내셨군요~

문세님 결혼식

그날 순서지

자료실에 다시한번 올려 놓았으니 보세요~

(그전에 프리챌에 있었는데

이곳에는 없어서요~)

저도

문세님처럼

잘 살겠습니다.

물론 노력해야겠지요~ ^^

*제 후기(?!)는 서경원방에 있구요.

**오늘 (18일) 살짝 게스트로 TV에 나오신다네요.

자세한 사항은 '마굿간 자료'로 가세요~ ^^

• ?
    마바라기 [마바라기] 2011.10.18 15:34
    저두 축하축하요!!!언제나 지금처럼 행복하세요^^
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.18 16:38
    저두축하합니다!!!
    파란하늘 [파란하늘] 2011.10.18 17:44
    [파란하늘] 형님 축하드립니다 건강한 모습으로 저희 곁에 있어 주셔서 감사 드립니다/ 현정도 잘 다녀와~~~
  • ?
    저두..많이 많이 축하드립니다~~*^^*
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.10.18 20:28
    많이 많이 축하드리고 앞으로 더욱 더 행복하실꺼에요^^
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2011.10.19 09:28
    그랬네,,,,10.14일.. 나랑 결혼할 줄 알았던 문세오라버니가 다른여자(^^)랑 결혼해버린 슬픈날의 추억이지~ㅋㅋㅋ
  • ?
    순수 [순수] 2011.10.19 10:44
    축하드려요.
    해가 갈수록~ 서로에게 닭살멘트 날리는 부부, 서로에게 진한~애정표현하는 부부, 각자 자기의 취미를 찾아 즐기지만 서로의 마음만큼은 영원한 짝에게 올인하는^^ 멋진 부부가 되세요^^
    김동숙 [김동숙] 2011.10.19 11:40
    축하드립니다.. 22주년.. 저희 부부랑 같은 년수..ㅋ.. 문세님 러브스토리.. 정말 대단히 열정적인 사랑으로 쟁취하신 결혼.. 조금은 놀랐었구요.. 그 열정 그대로.. 두분 사랑 영원하길 바랍니다.. 축하드려요~~~^^ 그날 대전공연때.. 대상 받으셨던 부부가 갑자기 생각나네요..ㅋㅋㅋ그건 우리 부부 모습???ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.10.19 12:02
    결혼은 좋은거야~~~~~^^
  • ?
    demimure [demimure] 2011.10.19 12:06
    추카드립니다. 아탕씨도 추카해요 요즘 은둔생활중이라 도둑고양이 처럼 왔다가는데 아탕님 결혼소식에 댓글 남깁니다^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.10.19 12:21
    축하글 늦어서 죄송해요~

10월 14일엔
    회사일로
    제가 통영에 있을 시간이라...^^;;;

올해도 사랑하며 지내셨군요~
  • ?
    지욘 [지욘] 2011.10.19 16:36
    늦었지만 축하드려요~22년동안 사랑하는 사람과 같은 꿈을 꾸고, 같은 곳을 바라보는 것은
    분명 감사하고 행복한 일이겠죠?더 많이 더 오래 행복하세요~^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.10.19 20:54
    한번 더~축하드려요 늘~처음처럼 알콩달콩~ 이쁘게 ~ 행복하게~사시길 ^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.19 22:14
    오빠 축하드립니다. 두분 항상 건강하시고 기쁘고 행복한 일들만 함께하시길 바랍니다~~^.^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.10.19 22:50
    오빠..축하드려요~~^^ 언제나 행복이 퐁퐁~샘솟으시길 바래요~^^~
  • ?
    라일락 [라일락] 2011.10.20 20:54
    [라일락]늦었지만 축하드려요...^^ 오래전 그날...너무 부럽고 샘났던..ㅎㅎ 즐겁게 보내셨나요?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범