마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

설레임 ^^..

2011.10.21 12:16 조회수 1479

저는요.. 이제 8시간 후면 문세오빠를 봅니다~

오늘 의정부공연 가거든요 ..^^;

26년전 여중생때 첨 오빠 콘서트 가기전 이나

마흔살 아줌마로 가는 지금이나 이 설레임은 변함이 없네요~~ 아니 오히려 더 하는거 같아요..

안그래도 살짝 들뜨는 금욜 오후가 이 설렘으로 인해 더 기분좋아 집니다.

이런 행복감을 주시는 문세오빠께 늘 감사와 사랑을... ^^*

잘 다녀올께요~~^______________________^

• ?
    행복공주 [행복공주] 2011.10.21 13:34
    맘은 항상 그자리에 있는것 같아요 어찌보면 아줌마 설레임이 더한것 같애요
    공연가셔서 정말 신나게 열정다해서 한판 놀구 오세요
  • ?
    아씨 [아씨] 2011.10.21 17:34
    행복함을 가슴 가득 담고 오셔요 ^^*
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.10.21 18:33
    ^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.10.21 18:45
    쪼오~~메만 있으면 공연이 시작하겠지요^^ 부산에는 지금도 비가 내리고있는, 불타는 금요일이랍니다,,행복하고 멋진 밤 되시길~
  • ?
    지금쯤 공연장에 계시겠네요~~~*^^*
    아줌마도 여자이기에 설레이는거 아닐까요?
    근데 전 누가 저한테 아줌마하고 얘기하면 대답안해요~~ㅎㅎㅎ
    아줌마 분명 맞는데~~~그래도 촌스럽게 아줌마가 뭐여~~~
    마굿간에 와서는 아줌마소리 한번도 안들어서 넘 좋아요~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    마당쇠 [마당쇠] 2011.10.21 18:58
    마이 부럽슴당!! 나도 가고싶은데!!! ㅜㅜ
    행복 가득 안고 오세요!!^^**
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.21 19:38
    잘다녀오세용^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.21 20:58
    지금 쯤 오빠의 멋진 공연 보고계시겠네요.^^
    행복한 시간 되세요~~!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범