마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안산콘서트

2011.10.22 00:29 조회 수 1727

연속적으로 올려도되나모르겠네요..ㅋㅋ

요번 안산콘서트 갈려고 하는데요 가시는분계신가요?

아차! 그리고 여기 마굿간에 남자회원들많나요? 거의 나오는거보면 여자회원들이 많은것같던데

남자회원은없으신가요??

영록 2011.10.22 06:04
    연속으로 올려도 상관 없습니다..^.^;;;
  • ?
    김영혜 2011.10.22 22:21
    저는 전혀상관없사옵니다^^~
  • ?
    김영혜 2011.10.22 22:15
    연속일일드라마 하고 주말드라마도있고,...상관없지아니하겠어요,,그럼이만...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.22 12:14
    전 연속으로 올려도 상관 있는지~~
    상관 없는지 잘모르겠습니다~~~*^^*
  • ?
    한우리 2011.10.22 09:28
    너무 연속으로 올리면 상관 없지 않습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.22 12:12
    저요~~저가요...
    남자분들도 많이 있어요~~~
    비율로 보면 여성분들이 쬐금 더 많겠죠~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    늘푸른나무 2011.10.24 17:07
    안녕하세요
    제가 이번에 안산공연 보러 갑니다. 정말 설레이고 빨리 보고 싶어요
  • ?
    알수없는인생 2011.10.25 23:45
    정말 재미있어요! 요번 안양콘서트도갔다왔다는..ㅎㅎㅎ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범