마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

좀 늦었네요~~

2013.06.06 12:59 조회수 1530

대한민국이문세현수막.jpg : 좀 늦었네요~~

중간에 글씨가 짤려서 다시 보정해야 될 것 같아요..ㅜㅜ

콘서트를 본 느낌은 정말로 너무너무너무 감동적이었고

정말 너무너무 흥겨웠습니다

너무 섹시한 문세 오라버님과 함께한 3시간의 대장정!!

제 블로그에 기획글을 올리려고 했는데 자꾸 늦어지네요..

꼭 이번주 안에 올리도록 하겠습니다!

현수막 문구들이 너무들 쎈쓰 있으셔서 공연 시작전부터 감동!

공연 전에 문세 오라버니가 키보드로 관중들과 소통하시는 것도 찍긴했는데

관중분들의 초상권을 생각해서 .......

진짜 진짜 앞으로 제 운명이 다해 죽는날까지 오라버니의 콘서트는 쭈~~욱

참가하는걸로! ^^

샤방곰탱이 2013.06.06 13:03
    다시봐도. 또 봐도. 감동이네여.
    마굿간이란게 나의 어깨를 들썩이게 만듭니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.06 14:07
    너무 섹시한 문세오라버니...
    인정합니다.^^
  • ?
    삶의쉼표 2013.06.06 14:20
    제 운명이 다해 죽는날까지 오라버니 콘서트는 쭈~욱
    이라는 글때문에 공연당일날 웃음짓게 만든 일이 생각나네요..

단관신청 못하고 인터파크에서 예매해 좌석을 찾아 앉아있다가
    시간이 있어 옆사람과 인사하고 얘기 나누다가 하시는 말씀이

고교동창 8명의 아줌마가 함께 오셨는데 "실은 저희 조용필공연
    가려했는데 예약이 끝나 이문세 공연에 왔노라며 내년엔 또 다른
    공연을 볼 꺼에요"라고 하셔서 저희는 마굿간 회원인데 "아마도
    이번 공연 보시면 다른 공연엔 못갈껄요"라고 말했지요.

근데 공연 중간쯤 제게 귓속말로 내년에도 이문세 공연에 올꺼에요
    라고 하길래 너무 기쁘고 뿌듯해서 "꼬옥 그러세요"라고 답했지요...

그러다 공연도중 오빠가 조용필공연 가려다 이쪽으로 오신분을 위해
    한소절하며 "기도하는"하길래 옆사람과 맞장구치며 실컷 웃었답니다^^
  • ?
    jinazzang 2013.06.06 17:17
    꿈이었나 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2013.06.06 22:28
    어쩜 저리도 또랑또랑한 문구를 만드셨는지~~~
    정말 대단한 문세 사랑 마굿간입니다*^^*
  • ?
    한우리 2013.06.07 09:27
    뭉클하네요...^^
  • ?
    dusal73 2013.06.07 10:11
    그곳에 제가 있었다고 목소리 높여 소리치고 자랑하고 싶어요^^
  • ?
    민포비 2013.06.07 17:12
    저도 아직도 헤매는중!!! ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범