마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

토요일 환상적인 부산 막공과 뒷풀이를 끝낸 후

일요일 바로 서울로 올라가 인사동 가나인사아트센터에서 열리고  있는

사랑의 사진전에 다녀왔습니다.

오늘이 마지막이라 일요일밖에 시간이 나질 않아서 바로 올라갔더랬죠...

다녀오신분들 계신지요....

각층마다 다른 전시를 하고 있었고 사랑의 사진전은 2층에 올라가면 볼 수 있었습니다.

전시장은 한산한 편이고 문세형님의 익살스런 사진도 여려장 전시가 되어 있구여..

다른 여러 스타들이 아이를 안고 있는 사진도 많이 있었습니다.

입양을 기다리는 갓난아이의 사진들과 입양후 가족들의 행복한 사진도 볼 수 있었구요..

개인적으로 많은 생각을 하게 하는 사진들 이었습니다.

우리나라가 입양문제가 심각한것으로 알고 있는데 앞으로 좋은 방향으로 풀렸으면 하는 바램이 있네요.. 

20151220_145147.jpg 20151220_145212.jpg 20151220_145317.jpg 20151220_145359.jpg 20151220_145434.jpg 20151220_145809.jpg 20151220_150233.jpg 20151220_150733.jpg20151220_150759.jpg 20151220_150809.jpg

• ?
    옥겅쥬 2015.12.21 11:40
    너무 멀어서 볼수 없을같은 전시회
    이렇게 보게 되네요~

감사해요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2015.12.21 12:28
    이쁘고 해맑은 아이들의 모습..
    좋은 가정으로..
    입양될수 있기를..
  • ?
    monica 2015.12.21 12:34
    감사^^
  • ?
    아탕 2015.12.21 12:43
    이번엔
    '이문세 합창단'이
    애쓰셨다고 들었습니다.
    사진전 궁금했었는데
    소식 캄사해요~ ^^
  • ?
    꿈의궁전 2015.12.21 12:51
    저도어제 갔다왔는데
    사랑스런아가들좋은양부모님만나
    사랑듬뿍받으며 건강하고지혜롭게
    자라갔으면좋겠네요^^
    샤방곰탱이 2015.12.21 15:12
    우재야.... 다시 사진을 보니 기분이 또 좋아진다..ㅎㅎ
    누군가 옆에서 그러더라구...
    오빠가 안아준 아기랑 닮았다구.....
    그러더니 두칸 옆에 있는 양동근과 아기보고는 완전 똑같다~!!! 이러면서...
    그래서 오빠 사진을 더 뚫어져라 봤음.ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 오빠보러 간 사진전이었지만 현장에 들어서니 만감이 교차했어....

아이들이 어디서라도 잘 자라나길......
    파란하늘 2015.12.21 15:39
    [파란하늘] 대단해 우재 체력 ~~ 와우~~~~ ^^
  • ?
    eco문세 2015.12.21 16:24
    어찌하다 보니 날짜가 지나버렸네요...ㅠㅠ 다녀오신 사진으로 대리 만족 감사합니다^^
  • ?
    피오나 2015.12.21 17:35
    공연 끝나고 피곤 하셨을텐데... 오빠 대단하십니다요.
    덕분에 사진으로 나마...전시장 분위기를 알수 있게 되어서 감사합니다.
    그날 서울 안 가셨으면...또 밤새미...ㅋㅋ
    굿 선택이었어요.엄지 척~~
  • ?
    먹방대장{총무} 2015.12.21 18:57
    저도 오늘 댕겨와써욥~^^ ㅋ
    오늘 마지막날이었는데 마감 한시간 반 전에...ㅎㅎㅎ
    사진도 찬찬히보고, 직원분들과 담소도 나누고,
    다이어리와 팜플렛도 하나~~ 히잇~^o^
    혼자 맘 따뜻하게 챙겨돌아왔더니, 우재오빠 후기보고 추억 정리즁~^^
  • ?
    난드르 2015.12.21 19:25
    오늘 2데박경림에 문세오라버님 나오셨던데..ㅋㅋ
    이문세 합창단 정말 대단해요..^^
    좋은사진 잘보구 갑니다.. ^^
  • ?
    가을소녀 2015.12.21 22:25
    직접 가보지 못해서 아쉬움을 달래기 위해~
    팜플렛이랑 다이어리를 따로 구입을 했네요.^^
    26일까지였음 좋았을텐데...
    이쁘니 2015.12.21 22:25
    난~~토요일에 갔다 왔음~
    뜻깊은 나들이였다~~
    짧았지만 이쁜 아이들과 함께 할수 있어서 행복했던 시간이였어~~
    내오랜... 2015.12.22 11:30
    부럽다...
    너보다 한참 가까이 살면서도 가보지도 몬했네~ㅠ

http://photo.naver.com/galleryn/100000047
  • ?
    진주하늘 2015.12.22 17:17
    부럽다...
    너보다 한참 먼거리도 아니면서 가보지도 못했네~ㅠ
  • ?
    sunflower 2015.12.23 23:47
    저도 가고 싶네요...하지만 여기는 부산 ㅠ.ㅠ
  • ?
    dusal73 2016.01.04 23:54
    저도 다녀왔어요^^
    예쁜 빨간색 다이어리 구매했지요~~~
    16년도 문세오빠와 함께~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범