마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

운동회 후기

2011.10.24 00:22 조회수 1583

아침  일찍부터  설레임과  긴장감...

구로역에서  류정환님의 차를타고  무사히

우리 인재원으로 도착...   올때도  태워주셔서  정말 감사합니다

그리고   성함을 몰라서   죄송합니다 어느분께서  차안에서   샌드위치 주시길래  제가요 밀가루 음식을  싫어해서...

먹으면서  사오신줄 알았는데  아침부터 준비 하신거라고  하시는데  정말 엄청 맛있었어요 하나 더 먹고 싶었는데

말은못하겠고... 정말 잘먹었습니다  감사합니다... 처음으로 많은 마굿간 가족 만나는 자리라서 어색했지만   따뜻하게

대해주셔서 고맙습니다  도착해보니  남자분은 썬그라스 쓰신분이 몇분계셨구요   저두 끼고오려했는데  키가 작아서

정말 안어울려서 ... 대신 핑크색모자만 썼답니다   약간의오락시간  넘즐거웠어요 저두 노래도 하고   승승장구에서  하셨던

양손 그막춤도 하고 싶었답니다 운동회 하면서 느낀점은 역시 마굿간 가족의 단합심 협동심 따뜻함 이였어요 많은것

배웠습니다  제가낮가림이 심해서 말을 안하는편이예요 ㅠㅠ  그래서 오해도 많이받기도 합니다  제가  교회다니는데 5년되고

10년되도  저보다  나이어린분인데도 어렵고 말을 못놓겠어요 그런데도 어느분은 만난지 30분만에 넘 친해지고   거의 매일

전화통화하고   안보면보고싶고 생각해보면  나이는많은데  결혼을 못해서일까 생각도하고   가진것 없고  자신감이  정말

없어서일까 생각도하고...    언제일지 모르지만 다음에 만날때는  많은 가족분과 친해졌으면합니다 

저는 운동하고 거리가 먼것같아요    축구. 피구. 야구...정말 못합니다  그래서 하얀말팀이 졌나봐요?ㅋㅋㅋ

집에오니  몸은 피곤하고 팔 다리가 아파오고 힘들다는..  한것도 없으면서.....

여러분은 괜찮으세요...

그래도  하루동안  마굿간 가족과의만남 즐겁고 너무 행복한 시간 소중한 시간이였어요

그 행복한 시간  생활속에서도 계속 이어지시길 바래요

마굿간  회이팅!!!! 

파란하늘 2011.10.24 10:23
    [파란하늘] 반가웠어요~~~~ ^^ 못가신분들도 다음 모임에 꼭 함께 해요~~~
    허브향기 2011.10.24 12:06
    네... 저두 같은생각입니다
  • ?
    아씨 2011.10.24 11:05
    즐거웠겠어요 ㅜㅜ 전 10월달 가입이라 자격이 미달...다음 모임엔 꼭 한번 참석해 보렴니다
    허브향기 2011.10.24 11:14
    어제 함께하지못하셨네요ㅠㅠ 다음에는 꼭 같이 만나요^ㅎ^
  • ?
    운영자 2011.10.24 11:55
    자신감을 가지시고..활동에 매진하세요..^^
    허브향기 2011.10.24 12:24
    네.. 감사합니다 어제 정말 고생많으셨어요^^
  • ?
    해와달님 2011.10.24 15:30
    즐거우셨겠다ㅠㅠ
    허브향기 2011.10.24 18:45
    네.. 덕분에 ㅎㅎ오늘하루 너무 피곤했답니다 천수군도 잘지내시죠^ㅎ^
    함께하지 못해서 미안하구요 고마워요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범