마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.24 16:09 조회 수 1596

한마디로

문세옵파의 고매한 인품만큼이나.. 마굿간 가족들 또한 따뜻하고 멋지신 분들임을 확인한 운동회였습니다.*^^*

불편한거 하나없이

잘먹고 잘놀고 왔네요...

(밥차의 밥 제가 젤 많이 퍼서 먹었다고 언니들이 구박했음 ㅜ,.ㅡ 근데 쩝쩝 넘 맛있었어요) 

나이먹고 이렇게 확실한 운동회는 첨인것같아요..

특히 여자들은 이럴 기회가 없는데...제대로 땀흘리고 놀다왔네요

체력장 할때도 이렇게 열심히 하진 않았던것 같은데.. 

지금 욱씬욱씬하여 끙끙앓는 곡소리가 절로 납니다..아고고~~

즉 ,,운동회라는 이름값했던 운동회였어요*^^*

그러다보니 순간 순간 .. 문세옵파의 존재를 잊을때가 많았어요

정신차리고 보면 옆에 레전드 문세옵파가 계셔서 깜짝깜짝 놀래고 설레이고 그러다가도..

게임하다보면 또 잊게되고.. ㅋㅋㅋ

왜 문세옵파가 여기 오면 소외감 느낀다고 했는지 알거같아요.. ㅋㅋㅋㅋ 

늘 이런 행사에는 운영진들의 고생이 많다는거 압니다..여러모로 고생하신 운영진들께 감사하단말씀 꼭드리고 싶구요

카풀해주시려 여기저기 기웃거리며 알아주시느라 노력해주신 총무님...감사

그리하여 집앞까지 넘 편하게 데려다주신 ...근데 이름이~~~ㅜ,.ㅜ 정릉사시는 가족분...넘넘 감사합니다..

무슨 시상식 수상소감하는거 같네요 ㅋㅋ

좋은 분위기에서 즐겁게 다녀온후라 몸은 쑤셔도.. 마음만은 가볍고 해피하네요...

모두들 수고하셨구요 가족같은 마굿간 최고!!

P.S 근데 우리 하얀말팀은 3등해서 상품이 한개도 없었네요.. 문세옵파랑 같은팀이라 승리를 안겨드릴라 햇는데,,ㅠ,.ㅠ

• ?
    오뚱스 2011.10.24 16:15
    내 남아있는 김치까지 싹쓸어 먹고 힘내서 우리팀 승부차기 결승골을 넣어줘서 고마워..너 골 못넣었으면 김치 토하라 할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    2%부족 2011.10.24 16:24
    고마워 언니!! 내 결승골은~~~언니의 김치덕분이였어.. ^^
  • ?
    박정희 2011.10.24 17:05
    ㅋㅋ맞아 ~ 순간 문세오빠를 잊을때가 있더라구..쏘리
    암튼 지현아 만나서 넘 반가웠어 ^^ 또 보자궁
  • ?
    2%부족 2011.10.24 17:52
    문세옵파랑 사진한장도 못찍어서 한이 되었을 ...정희언니.. 담을 기약해요
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.24 17:27
    저도 하얀말팀이었어요~~~
    하얀말팀의 상품은 문세오빠였고요~~~ㅎㅎㅎ
    이런 기회 정말 흔치 않아요~~
    한팀이었다는 자체가 일등이었어요~~
    저만 그런가요?
  • ?
    2%부족 2011.10.24 17:49
    그러네요...맞아요..최고의 영광이였죠..*^^*
    모임후 이케 보니 더 반갑고 친근한것 같아요..오랫동안 알아온냥ㅋ
  • ?
    왕언니 2011.10.24 18:27
    바로 내 옆에서 저녁 드셨던 분이네*^^* 만나서 반가웠어요 광주에 잘 도착하셨죠?
  • ?
    2%부족 2011.10.25 14:54
    이름 열심히 외우시던 멋진 옥 언니시네요^^ 소주한병 우리가 마셨는데 이상하게 안취해요ㅋ 참 전 지금서울에 살아요.. 태생이 광주^^
  • ?
    허브향기 2011.10.24 19:10
    저두 하얀말팀 이였어요 문세오빠만 믿었는데 오빠와 같은팀 이라 행복했답니다
    다음에 할때는 조랑말팀으로 하고싶네요 ㅋㅋ 윽....
  • ?
    허브향기 2011.10.26 11:38
    아뇨!!!!얼룩말팀 가꼬예요
  • ?
    2%부족 2011.10.25 14:56
    제가알기론 조랑말이 꼴 찌 였는데!!! 그래도 조랑말 하실거예요?? ㅋ
  • ?
    두리맘 2011.10.25 15:47
    나도 한국에 있었음 같이 추억을 만들수 있었을텐데...오호 애재라!!
    어쨋든 재밋었던 운동회였다고 하니 부럽고 많은 추억을 나누었을꺼라 생각하니 또 부럽네요.
    어느분이든 운동회 사진이나 동영상 있음 올려주시길.
  • ?
    2%부족 2011.10.25 18:07
    오호..통재라~~ㅠ,.ㅠ 정말 좋았어요..ㅋㅋ마굿간 앨범의 마굿간 행사란에 사진 올라왔네요.. 즐감하시길..^^
    파란하늘 2011.10.25 23:14
    [파란하늘] 같은 팀이었는데도 많이 못챙겨 드렸네요 반가웠어요~~~ ^^
  • ?
    2%부족 2011.10.26 16:24
    담엔 더 많이 챙기세요^^ ㅋ 제가 얼굴이랑 이름알정도면 뭔가 챙겨주셧을거예요!! ^^혹시 돈??? ㅋ
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:30
    원래..문세오라버님 하고 같은 팀이면... 우승하기 힘들다는 마굿간 전설이 있답니다..ㅋㅋ
    다음엔...꼭 피해서..^^
  • ?
    허브향기 2011.10.27 23:48
    왜 이제 알려주세요 빨리 알려주시지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    2%부족 2011.10.29 11:20
    그러게요 ....그전설을 깨보려 그렇게 노력을 했건만,,,인간의 힘으로는 안되는거였어요 ㅋㅋ
    그래도 꼴찌하더라도 담에도 꼭 문세옵파랑 함께♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범