마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

고마웠어요...

2011.04.30 18:15 조회수 2046

추적추적 봄비가  가을비처럼 오고 있어요..

갑짝스런 엄마의 병마소식에 .힘없이 않아서 울다가  울다가  찾아온것이 왜???

마굿간이였는지  지금생각해도 모를일입니다 ..

아직 낮설고 서먹한 이곳 식구들에게 ..어쩌자고 ..

아부지는  치료가 거이 끝나시구 엄마는 아직 본인의 병이 무었인지 모르시며

약물치료하고 계시는 중이십니다..

그래도 다행인게 약물치료가 가능 하다고 해서  한숨돌리고  오라버니 공연도 볼수있었네요..

정신을 차리고 보니 제가 너무나 많은 사람들에게  걱정거리를 남겼었더라구요..

미친거져..

마굿간식구들....

정말 눈물나게 고맙고 미안하구 죄송하구 ...

세상의 건강이 얼마나 중요한건지  가슴깊이  생각하고  부모님께 잘하자 생각하고

"엄마랑도 많이 대화할수있었던" 가슴철렁한  현실이였습니다 ..

모두들 환절기 감기 조심하시구  건강챙기세요..

이상    봄의 문턱에서 걱정거리 제공했던  죄인 이였습니다...

• ?
    티라미슈 2011.04.30 18:38
    언니.. 정말 다행이에요~^^* 걱정 많이 했었어요~~~부모님께 더 신경써 드리세요~^^ 부모님과 함께 생활할 수 있다는 것이 얼마나 축복인건지..전~~~ 잘 알죠..
  • ?
    그대 2011.04.30 20:17
    죄인은요~~^^ 화이팅~~!!^^
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.04.30 21:48
    힘내요 ...옆에 계신분들이 힘을 내야해요..
  • ?
    떵향기 2011.04.30 22:43
    언니 기운내요~~~~
    해바라기소녀 2011.04.30 23:30
    저두 이제 잘 해드려야지...했는데...3년전 친정아버지를 갑작스럽게 여의었답니다...모두들 부모님...살아생전에 잘 해드려야죠. 지금 잘 해드려야죠...지나고 나면...소용없고...내일은 안 올 수 도 있으니까요...지금 잘 합시다!!!...그리고 힘내세요~!
  • ?
    NG-맨 2011.05.01 00:06
    [NG-맨]낯설긴요..누님~!! 힘내시구 힘보태지 몬해 지송하지요~
    여유내셔서 같이 산행두 하시구 존시간 함께 할 날 기둘려요~
    요새 의정부택시들 심심하겠네요ㅋ 힘내세용~!!!^^
  • ?
    연지곤지 2011.05.01 11:35
    힘내세요...주위에 안좋은소식들이 많이 들려와 맘이 아프네요..
  • ?
    아탕 2011.05.01 11:51
    다행입니다.
    쾌차하시길...
    겨울마녀 2011.05.01 13:48
    힘내세요~~~ 항상 마음이나마 응원합니다~~~~^^
  • ?
    가을소녀 2011.05.01 15:32
    힘 내세요~~ 꼭.. 완쾌되실거에요~~ ^^
  • ?
    험난하다 2011.05.01 21:43
    쾌차하시길 빌게요.....
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.01 21:58
    나이드신 부모님들은 늘 우리 가슴을 뻥 뚫어지게 하죠,,,힘내세요.
  • ?
    monica 2011.05.02 01:07
    어려운 얘기인데 가족이라 믿고 해주신게 고맙죠...힘 들때 꼭 오세요...우리가 남인가!^^
  • ?
    순수 2011.05.02 11:55
    언니~ 많이 보고파요^^ 어머님도 건강해지시고 언니도 몸건강 잘 유지하시구요^^
  • ?
    진주하늘 2011.05.03 17:20
    건강의 소중함을 새삼 느끼는요즘입니다...부모님 곁에 계실때 많이많이 보살펴드리세요...
    응원을 아끼지않는 마굿간식구들과 더불어 저두 응원합니다.
    부모님 건강해지셨다는 소식~곧 들을수있기를 바랍니다^^
  • ?
    진주엄마 2011.05.04 08:05
    마굿간이 있어 힘 받을수 있다는게 얼마나 다행인지...
    홧팅하고 곧 얼굴볼 수 있기를...
    부모님건강 기원하며...
    내오랜... 2011.05.09 16:13
    힘내셔요^^화이팅~!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범