마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

고백

2013.06.26 13:18 조회수 2032

선입견을 갖고 대하지 마세요. (어쩌면 그 사람은 생각보다 훨씬 더 좋은 사람일겁니다)

오랜만에 본 얼굴을 반갑게 대해주세요. (그렇지 않으면 다음엔 그 얼굴을 볼 수 없을지도 모릅니다)

더 많은 진심을 가지고 소통하세요. (진심은 마음을 움직이는 힘 입니다)

상처주는 말 하지 마세요. (상처는 인간을 고독하게 합니다)

열심히 최선을 다해 표현하세요. (오해는 사소한 것부터 시작됩니다)

서운한 감정을 너무 오래 묵히지 마세요. (뒤돌아 보면 벽이 쌓여 있습니다)

서먹서먹한 사람에게 용기내 다가가세요. (모든 것은 그 용기로부터 시작됩니다)

(고맙습니다. 미안합니다를 너무 아끼고 살았습니다. 그동안 많은 분들께 감사드리고, 또 죄송합니다.)

(게시판을 이렇게 놀려서 되겠어요? 모든 사람의 소소한 일상이 마굿간의 역사 입니다. 준비됐음 고고~)

...

...

사실 내가 그리 잘하지 못 것들......

요즘 이런 저런 생각으로...불면 좀 있어서...

홈페이지 개편 전 일기처럼 쓴 글들을 읽을 수 없어 아쉬운 마음을 가지고 대신,

여기로 최현정 누이가 퍼 온 사진들을 두 번 정도 정독을 했네요.

사진들과 대화를 나누며 추억들이 그립다가...

10년 후 또 빼곡히 쌓여있을 사진들에 가슴이 벅찹니다.

과거 사진은 늘 즐거운 추억만 주는 것은 아니더군요.

사진속 모두들 웃으며 환희에 차 있지만,

그 모습들을 보고 간혹 부끄러운 생각이 드는 것은,

항상 진심으로 대한 것은 아니기 때문이겠죠.

이렇게 반성 한 번 하고, 또 사기 떨어지면 안되니" 그러면서 크는거야 자스가"

두 번을 훑어보며,

꼽은 최고의 사진은...

짜잔...

[양은선누, 제목 : 결국 한 곳을 바라보는 우리]

보기만 해도 감정이입이 돋는...

FAN心 이 모두 표현되는...

이런 각자가 우리가 될 때 모습,

환상적입니다.

(사진 허락 없이 써서 죄송~)

ps

이제 게시물 처음으로 쭉~~~ 올라가,

살짝쿵 마우스 드래그~ 하며 읽어 보시길...

(가만보니 스마트폰으로 드래그 하긴 조금 까다롭, 그래도 어쩔수 없...)

• ?
    민포비 2013.06.26 13:29
    (^^)/" 최고세요~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.26 13:29
    잠...안올떄
    눈감고 천원..이천원..삼천원 세어보고.ㅎㅎㅎ
    그래도 잠안오면 대추차...
    좀 먹어 보삼.^^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.26 13:49
    위엔 좋은글 퍼가도 되는거죠?

몸이 편해서리 불면 시달리시나봐요?

난 부러운데요~ 늘 자도 근무하면서도 꾸벅 졸기만 한데~ --;;

컴하고 거의붙어서 사시죠? ㅋㅋㅋ

주무시기전 1시간 바쁘게 운동 하셔봐요~ ㅋㅋ 불면 쏵~ ㅎㅎㅎ
    유쾌한웃음 2013.06.26 14:26
    푸힛~ 졸렵던 차에 글읽고 잠깹니다.
  • ?
    대발 2013.06.27 09:42
    저한텐 귀한 자료인데, 선물입니다.
    즐감하시고 좋은 하루 되세요~^^
    (문세형님 본인께서도 가장 좋아하는 사진중에 하나라더군요...)

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/files/attach/images/162/874/284/a4c6dce25eafefa83449e6a5ebe65373.jpg
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.27 09:03
    헐~ 거짓말 (쟁이야)~ㅋㅋㅋ 저도 메롱~
  • ?
    대발 2013.06.26 18:21
    전 이미,
    18억4천만원의 마굿간 입회비를 납부했고,
    기부 총액이 80억입니다.
    메롱입니다~
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.26 14:26
    감사는 무슨~

글 퍼가잔요~ㅋㅋㅋ 그럼 샘샘~ 오백언 없는걸루~

기부는 솔선수범~ 대발님 2억 하시는거 보고 할께요ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.26 13:55
    글은 대부분,
    점심 시간을 이용합니다. (저장 기능도 있는거 알고 계시죠?)
    댓글은 대부분,
    쉬는 시간을 이용합니다.
    뇌는 대부분,
    야한 생각을 하는데 이용합니다.

조언 감사함당^^

(글은 저작료가 좀 붙습니다. 오백언~ , 또는 천국방에 기부 2억!)
  • ?
    오지랖 2013.06.26 16:20
    대연님!
    생긴 거하고,글 쓰시는 거하고 완전 느끼ㅡㅁ 다름! !
    신은 또 이런 능력을...
  • ?
    한우리 2013.06.26 17:03
    상처주는 말 하지 마세요...라고 본문에 써놨거늘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.06.27 14:58
    속독의 폐해^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.26 19:15
    느끼하다는것
    잘생겼다는 말 아녀??^^
    난~~~~~~~~~~~~~그렇게 받아 들였는뎅.ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.26 18:23
    캡쳐~
  • ?
    순수 2013.06.26 19:13
    은선이 옆에 아탕이지? 보기좋다~~^^
    저렇게 활짝 웃는 모습으로 공연 보게 될 그날을 기다리며~~
  • ?
    대발 2013.06.26 23:29
    아무리봐도 아닌거 같은데, 송바다님 맞다고 해서 댓글 삭제 ㅡㅡ;
    근데 아무리 봐도 계속 아닌데 ...ㅡㅡ;
  • ?
    가을소녀 2013.06.26 22:04
    아탕 아닌 것 같은데요?? ^^ 저두 저렇게 활짝 웃으며 공연 보게 될 그날을 기대하고 기다리며~~
  • ?
    가을소녀 2013.06.26 22:01
    결국 한 곳을 보는 우리. 감동이다~^^
  • ?
    아탕 2013.06.27 00:06
    처음엔
    저도 못알아 봤는데
    저 맞는듯...ㅋㅋㅋ
    사진이 아래쪽에서
    찍혀서
    은선언니랑 저랑
    좀 부하게 나온듯

나도 모르는 사진들
    행복하게 웃고 있는 사진들
    캄사해요
    *환하게 웃으며
    공연 볼 날을
    고대해봅니다 ^^
  • ?
    대발 2013.06.27 00:23
    헉! 송바다, 연순누... 대박...
    본인도 못알아 보는 사진을..!
    youl 2013.06.27 00:18
    갈수록 자꾸자꾸 대연님 어케 생기셨나 궁굼합니다ㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.27 16:42
    하루 이틀 내,
    외모에 대한 고찰을 해서 글을 또 올립지요...ㅜㅡ;

마굿간 내 일수가방 하나 끼고 다니게 생긴분들 모두 긴장!
  • ?
    오지랖 2013.06.27 16:39
    우하하..
    부처님도 눈을 가리실 외모?
    궁금증 증폭
    내오랜... 2013.06.27 13:57
    끝내 안보시는게 정신건강? 몸건강!에 좋습니다...
    꼬옥 명심하십쇼~~^^

http://dvdprime.donga.com/dpUserUpImg/upload/201202/2012202365(12).jpg
  • ?
    오지랖 2013.06.27 09:59
    저도 사진만 봐 온지라,정말 궁금해요.^^.
    글 잘 쓰시는 분들이 인물도 좋으시죠?
    대표적인 예(좋은 예) : 이! 문! 세!
    까만콩 2013.06.27 08:51
    결국 한곳을 보는 우리~~동감하고, 앞으로도 쭉 한곳을 바라볼 수밖에 없는
    우리가 되길 바랍니다.~^^
    내오랜... 2013.06.27 14:08
    (이글과 전혀상관없는?) 고백~? 아니 독백~!!

" "
    오늘 생일이지?? 생일축하해^^
    예전처럼 축전에 장미꽃 한아름 보내주고 싶지만,
    그者?한테 실컷~'' 받아...ㅠ

언제나 축복이 곁에 있어주길...
    변함없는 모습으로
    영원히 사랑이 그댈 감싸주길...
    생일 축하해요 그대

Happy birthday to you
    Happy birthday to you
    Happy birthday my dear
  • ?
    대발 2013.06.27 14:36
    헠...
    사과껍ㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/files/attach/images/162/589/285/a98155a27be1a1bfd314e6aa2ce74a6f.gif
  • ?
    shirley 2013.06.27 14:22
    아, 사진보니 같이 흥분되고 즐겁네요, 최곱니다^^
  • ?
    대발 2013.06.27 15:00
    삐~익~

놀부동생은...

정처리형이 보면 큰일나는 19금 단어!
  • ?
    바라기 2013.06.27 15:15
    은선아 ~~~
    잘 있쟈~~
  • ?
    따나 2013.06.27 16:34
    갑자기 옛날생각이 새록새록... 서로 목젖보이게 웃어제끼며 마냥즐거웠던 시간들도~~
    은선언니의 눈부신웃음이 지금 공연보는듯한 착각속에 푹~~~ ㅋ

그리고,, 그마음 넘넘감사~~ 행복한오늘~~^^ (근데,,그뒤로 받아본적 없다는 --ㅎ)
  • ?
    따나 2013.06.27 16:58
    쉿~~~!!!!!!!!!!!
  • ?
    대발 2013.06.27 16:50
    ㅋㅋ...

심장이

"빠온스~ 빠온스~" 뚜근대~ 돌릴까바 겁나~ (얼레리 꼴레리~)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범