마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.12.25 15:07 조회수 2072

라스를 보다보니 문세형님 노래가 흘러나오는 오르골이 있더라라구요

검색을 해보니 예전 콘서트때 판매를 하셨던거 같은데

내년2월 제주에서 콘서트 하시는데

판매 할까요? 요즘 하는 콘서트에서는 판매 안하나요?

혹시나 구매방법 아시면 알려주세요~ 꼭 구하고 싶습니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.25 16:19
    안녕하세요~
    아쉽게도 요즘 하시는 콘에서는
    여기저기 둘러바도 오르골은 보이지가 않네요*
    연말잘보내시구..활기찬 새해 맞이하시기를요^^
  • ?
    chilsuni 2017.12.25 18:59
    저도 오르골 탐나던데...
    구입 할 순 없군요~
  • ?
    저널케이 2017.12.25 19:07
    맞아요. 오르골 탐나던데...
    지금은 구입할 수 없군요ㅜㅜ
  • ?
    nanjang 2017.12.25 20:25
    아... 정말 아쉽네요~
    오르골소리랑 참 잘 어울리는
    그대와 영원히였는데 ㅠㅠ
    라스에서 선물로 주시길래 혹시나 했는데....
    답변 감사합니다^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.12.26 08:40
    혹시 원하는사람 신청받아 추가주문 은
    안될까요?
    예전에 나왔던거라 포기했었는데
    원하는 분들이 의외로 많은것 같아서요~^^
    개떡언뉘 2017.12.26 11:13
    저도 오르골 갖는게 소원입니다~~
    우리 간절히 소망해보시자요~^^
    내오랜... 2017.12.26 15:05
    제가 짝퉁 전문가를 잘아는데 의뢰해볼까요?
    진품의 98%까지 구현해낸다는 곳이거든요...
    배경음악도 본인이 직접 아코디언으로 연주한후 넣어서 저작권에도 안걸린다는...
    자~ 그럼 우리 신청해보아요^^

전범수 / 28개 / (용도)오픈마켓 판매용
    이쁘니 2017.12.26 15:33
    콜~~
    소장 및 지인 선물
  • ?
    jinazzang 2017.12.26 16:03
    범수 오빠
    저도 신청합니다~~~^^
    수량은 몇개가 좋으려나 ?ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.12.26 17:31
    범수엉아, 내꺼까지 해서 30개. 98프로면 괜찮네.
  • ?
    chilsuni 2017.12.26 20:20
    법에 걸리지 않으면 ㅎㅎ
    저도 신청합니다~~~~2개요
    허브향기 2017.12.26 20:39
    오르골.... 아직 마감안했으면^^
    신청 1개요
    떼굴은경 2017.12.26 23:32
    저두 오르골 신청 가능할까요?
  • ?
    짱정 2017.12.27 02:24
    저도 추가요~~~~ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
  • ?
    헬로귀티 2017.12.27 03:14
    저도 가능하면 추가 해주세요. 그리고 가능하면 다른 노래들도 되나요? 전 "옛사랑" 같고 싶어요.
  • ?
    은비까비 2017.12.27 12:32
    범수옵 이러다 진짜 제작하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개떡언뉘 2017.12.27 13:14
    범수 책임져라~~!!!
    난 두개ㅋㅋ
  • ?
    Tina 2017.12.27 17:18
    저두 2개여
  • ?
    저널케이 2017.12.27 18:20
    저도 2개요ㅋ
    허브향기 2017.12.27 18:55
    있기는 하는가벼
    마감 안하거보믄 ㅋㅋㅋ
    난 신청혔다잉 1개여
  • ?
    엉뚱이1 2017.12.27 20:23
    오르골이 있나요? ㅋㅋ 장인께 여쭤보지도 않고 신청부터 ㅋㅋㅋ
    은근슬쩍 저도 줄서봅니다^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.12.27 21:31
    주문하시는분들 모두 안면 있는분들 같아요
    전 오프라인 모임 나간적없고 마굿간 가입한지
    얼마 되지않았는데 주문 가능할까요?
    1개 갖고 싶은데요...
    saturn 2017.12.27 21:50
    범수~클났다 ㅎㅎ
    일이 점점 커지네 ㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2017.12.28 08:25
    저는 백스물두개 주문합니다 ㆍ
  • ?
    문세사랑 2017.12.28 12:40
    ㅎㅎㅎ 범수야 그래도 저작권은 걸릴건데..ㅎㅎㅎ
  • ?
    민구맘 2017.12.28 13:13
    저도 손들어봅니다~~^^
  • ?
    그냥,늘 2017.12.28 13:35
  • ?
    이쁜왕후남편 2017.12.28 13:40
    범수형님 화이팅! ㅋ
    저도 10개 줄서봅니다 ㅋ
  • ?
    바라기 2017.12.28 14:10
    범수 언냐 클랐다 ㅋㅋ
    나두 2개 ㅋㅋ
    모른척 하기 없기..
    일이 점점 커지네 ㅋㅋ
  • ?
    정승규 2017.12.28 14:25
    범수형~
    발주 들어갔어요?
    여차하면 구정전까지 밤새 손으로 깎고,
    직접 노래불러 녹음하셔야 할듯... ㅋㅋㅋ
    영록 2017.12.28 17:26
    나두 1개 추가요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    호주사는 2017.12.28 18:24
    범수 언니..
    저는 3개요 ^^
  • ?
    정영애 2017.12.28 23:27
    앗~ 범수씨 우리 서로 악수한 기념으로
    저도 신청요 2개
    범수씨는 못하는게 없는 금손이라능~
    댓글.폭주!
  • ?
    라봉자몽 2017.12.29 03:34
    저 가입 한 지 일주일도 안 지난 새내기인데 저도 혹시 한개 가능할까요..?ㅎㅎ
  • ?
    양다인 2017.12.29 05:43
    저도 한개 조심히 손들어봅니다~~ㅎㅎ
    내오랜... 2017.12.29 09:28
    저 지금,, 며칠째 불면증에 시달리는 중입니다~ㅠ

진품의 98%까지 구현해낸다던 이미테이션 장인이 현재 교도소에 있다네요ㅜ
    우리 사는 동안에는 다시보기 힘들듯하답니다~(아~~왜@#@%&!!!!!!!!!)

생각을 정리해 곧 입장표명 하겠습니다.
  • ?
    난조아 2017.12.29 09:40
    ㅋㅋㅋㅋ범수 오빠 배꼽잡는다 와이리 우끼노
  • ?
    발칙한깜찍녀 2017.12.29 10:55
    빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    개떡언뉘 2017.12.29 11:45
    범수 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠
    유쾌한웃음{총무} 2017.12.29 13:03
    아구구 배야~~~~~~~~~~
    그럼 저는 취소할게요~~~^^
  • ?
    정승규 2017.12.29 17:06
    슬기로운 감빵생활 하시길~
  • ?
    귀여운도깨비 2017.12.30 00:37
    오늘두
    범수 덕분에
    많이 웃습니다~^^ㅋ
    부담감*팍팍 떨쳐버리삼^~
    camilla 2017.12.30 00:38
    범수야~댓글 100까지 받아보자!!
    불면증 범수를 위해 따뜻한 차 한잔 내려주고싶고나~^^
  • ?
    정영애 2017.12.30 20:05
    범수씨!! 올해가 가기전 굵직한 한껀 하셨습니다.
    교도소 면회는 안가시나요? ㅋㅋ 우리집 가까운 곳에 대구교도소가 있어서리 ...함 물어봤어여 ㅋ
  • ?
    아탕 2017.12.30 20:53
    이런
    읏자고 뱀수언냐가 단 답글에
    일이 커졌어요 ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범