마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

콘서트 가고싶은데

2011.09.23 19:26 조회수 2175

저는 춘천에 사는데요~~

11월에 콘서트를 하시는뎅 꼭 가고싶은뎅....

아이때메 따른 곳에서 하는건 못가도 춘천에서 하는건 꼭 갔거든요,....

근데 지금 제가 임신중이라 11월 18일이면 임신 36주쯤이라...콘서트를 가도 될런지 고민이네요~~

큰아이도 36주가 안되서 나아서요~~ 큰아이를 빨리 낳았으면 둘째도 빨리 나온다고 주변에서 그러는 바람에..

가고싶은데 가면 분명히 가만있지 못할꺼고~~

아~~고민이네요~~날짜가 쪼금만 빨랐어도 이런고민을 안할텐뎅..

가려면 하루라도 빨리 예매를 해야하는뎅...예매하자니...아 고민되네요~~

• ?
    방가방가~~
    마굿간에 오신거 환영합니다~~
    간다~~ 못간다~ 요것이 문제지요~~^^
    제 생각엔 조금 무리가 있어 보입니다~~
    왜냐하면 그떄쯤 되면~~배도 더 불러오고~~안고.일어서는 것조차 힘들지
    안나요?
    후회없는 결정하시고요~~
    요번에 공연 못보시더라고 앞으로도 쭈욱 공연은 있지 안겠어요~~*^^*
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.27 14:57
    콘서트보다가 출산 -
    TV에 나오실겁니다~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범