마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.28 23:01 조회수 2024

4년에 한 번정도 (올림픽이나 월드컵처럼) 는

인원제한없이 세계육상선수권이 펼쳐진 대구 메인 스타디움.. 이런데서 함 하면 어떨까요.?

인원많은게 부담되면

음.....

만명정도만 받죠 뭐~~ (6만 8천석이니까.. 그래도 횡하네)

아니면 좀 속닥하게

천명정도 모이는 것도 좋구요..

휴~~~  뭐 그렇다는 얘깁니다.

그리고.. 1월이나, 2월에 하면 어떨까요?

정말 그 때는 한가한데...  ㅋㅋ

자유게시판이니까.... 읽고 난 뒤 너무 나무라지 마세요

암튼 운동회 가시는 분들 부디 올 가을엔 좋은 날씨속에서 즐거운 추억 많이 만들어 오셔요~~

파란하늘 2011.09.28 23:12
    [파란하늘] 68,000석 5분 안에 매진 괜찮다~~~ ^^
  • ?
    가을소녀 2011.09.28 23:45
    대구 메인 스타디움.. 콜~~ ㅋㅋ 우리 동네이니까.. ^^ 일당 백으로 치면 안 되나?? ㅎ
  • ?
    수원공주 2011.09.29 01:00
    오빠~겨울에 하면 안돼!!난 겨울에는 실내에서만 돌아댕겨...
    발시려서 밖에 못나가!!ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.29 08:52
    1월~2월은 넘 추워요~~~
    생각만해도덜덜덜~~^^
  • ?
    아탕 2011.09.29 09:54
    명호님이 사회 봐주셔야
    더 재미지는데...^^;
  • ?
    순수 2011.09.29 10:15
    그러게요..명호님이 오셔야 분위기가 사는데..^^ 참석하세용
  • ?
    큰언니 2011.09.29 13:57
    항상 그리운 대구...메인스타디움이라면..나도 콜~~~~~ 명호...바쁘대서 보기좋음~^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.29 15:13
    아쉬움이 ...아쉬움이 ..
    그런사람들이 많을거라 생각되네요..
    이런저런 이유로 참석할수 없어서...
  • ?
    피오나 2011.09.29 18:08
    에고고,이번 체육대회에선 오라버님의 명 사회를 못 보는건가요..?? ㅠㅠ
  • ?
    안젤라 2011.09.29 19:11
    하하하하 스케일 좋은대요
  • ?
    바다소리 2011.09.29 20:04
    그렇게 되면 해외도 각 나라별로 참석할 수 있겠네요...^^

가을.. 정말 운동회 하기 좋은때네요..
  • ?
    티라미슈 2011.09.29 22:18
    올 봄체육대회때.. 발야구경기할때..덕분에 즐거웠었는데 아쉽네요~~
  • ?
    운영자 2011.09.30 10:43
    이번엔..힘들다는 거구나..아쉽네..험난한 운동회가 될거같다.으~~
    내오랜... 2011.09.30 14:31
    2,3층은 뭐~ 스폰서 현수막들로 가려도 충분할듯''
    기대된다...
  • ?
    한우리 2011.10.01 15:23
    여전히 즐겁게 나대는 명호오라버니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범