마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요!!!!

2017.06.12 10:22 조회수 847

작년 연말에 이문세님 공연을 보고 너무너무 멋있어서 반하게 되었어요

그래서 이번에 서울 콘서트도 다녀왔어요!

다른 지방공연도 가고싶고 가고싶었지만 여건상 못가게 되었구 ㅠㅠ

모두 만나뵙게되어 반갑습니당!

• ?
    대한민국!국민가수**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그쵸..너무너무 멋지셔서 안반할수가 없더라구요^^
    그리고 다른 지방콘 놓치셨어도 앞으로도 쭉!하실거니까.ㅋ
    담에 시간되실때 가시면 될것 같아요^*
    방갑구요..대경방에서 행복한시간 가지셨으면 좋겠네요*
  • ?
    꿀꿀맘 [꿀꿀맘] 2017.06.13 19:43
    환영합니다^^
    앞으로도 더많은 시간 문쉐님의 매력에 푹 빠지시게 될거에요!
    마굿간 가족되심을 진심으로 환영합니다
  • ?
    희야 [희야] 2017.06.20 17:44
    ☆반갑습니다!마굿간 가족 되신걸 추카해요!7월1일 대경방 모임에 나오셔서 인사 나눠요.9월 경산 공연 있습니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범