마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.10.25 13:36 조회수 799

전화를 합니다.

16집 매장에 들어왔나요? ^^

아직 매장에 안들어왔고 23일 전화 한번 주세요. ^^

제가 기다릴 수가 있나요.

그냥 퇴근 후 매장으로...

영등포 교보 핫트랙에서 샀는데

1개당 18,000원에 샀어요.

(구매는 인터넷이 저렴한것 같아요.

그래24

김혜은 님 글 참고 :    )

1개는 계산대 뒤쪽에

누군가 올려 두었더라구요.

(직원분이 관심이 있어서 인듯...ㅋ)

* 열심히 들어 볼랍니다!

아시죠?! 공연때 객석에서 신곡 떼창...ㅋㅋㅋ

저는 희미해서

길을 걷다보면이 좋습니다!

들어보시고 나의 곡을 골라보세요.

어제 라디오에서 김신영님은 Remember Me 가 좋다고 하셨네요.

** 예전에는 A면, B면 곡 순서까지 다 저절로 외웠더랬는데

요새는 쉽지가 않네요.

애둘 낳아서 그런가...쿨럭...

*** 어쨌든 열심히 듣기

스트리밍이 답입니다! ^^

• ?
    귀여운도깨비 2018.10.25 14:40
    바지런
    바지런~~^^
  • ?
    라일락 2018.10.25 14:53
    현정아 반갑네~
    나도 간만에 ktx타고 가을 만끽하며 오라버니 신곡들으니 참 행복하네. 덕분에 마굿간도 오랜만에 들어오고~~
    다들 여전하들하신거보니 반갑당~^^
    묵호등대지기 2018.10.25 21:56
    얼른 엘피로도들어보고싶은데 ㅎㅎ
    개떡언뉘 2018.10.26 09:49
    영단어,숙어처럼 가사를 프린트해서 들고 댕겨도 안외워진다뉘..
    슬푸도다ㅎㅎ
    후...ㅋㅋ
    난 '멀리 걸어가' 땜에 맨날 울고 댕김요ㅠ
  • ?
    짱정 2018.10.26 11:20
    오래된이야기에 꽂혔어요ㅜㅜ
  • ?
    순수 2018.10.26 12:17
    매일 한 곡씩 꽂히네 ㅎ
    샤방곰탱이 2018.10.26 13:25
    나는 23일에 퇴근하자마자 영등포 핫트랙스 갔었는데.....
    신곡나왔는데.... 오빠의 CD는 앞에 없고.....진열장안쪽에 있더라고 ㅠㅠ
    지인들 줄 수량까지 몇개를 사서는....
    "CD 구매했으니 오픈해서 들어도 되나요?" 하니 그곳은 CD플레이어가 없다고 ~
    그러더니 매장에 있는 컴에서 노래 들을수 있도록 해주더라고 ㅎㅎ

한참을 서서 전곡을 듣고... 난 약속장소로 이동했어...

그래서 즐거운 23일이었음^^
  • ?
    저널케이 2018.10.26 23:03
    음.. 저는 free my mind, 희미해서, 우리사이, 나의하루,
    멀리걸어가, 오래된이야기, 길을 걷다보면, 안달루시아, 빗소리,
    remember me가 좋습... 앗! 다 좋아요 ㅎㅎ

이번 앨범 제대로 띵곡파티!! ^^~
  • ?
    정승규 2018.10.26 23:07
    제 처가 24일날 종로 영풍문고에서 1개당 18,500에 사왔네요.
    23일에는 점심때까지는 종로 대형서점 어디에도 없었답니다...
    들을때마다, 그날의 기분에 따라 꽂히는 노래가 틀려지네요.
    내오랜... 2018.10.27 12:59
    사무실서 3분거리인 영등포 교보 핫트랙이 핫!!하구나^^
    나도 거기서 2개 훔ㅊ... 아니 구매했다는...
    danmy 2018.10.27 21:06
    트랜디한 곡은 그것대로
    감성충만한 곡은 그것대로
    경쾌하고 프레쉬한 곡은 그것대로..
    다~ 꽂히네요. 다~ 좋아~^^
    그중 4,5,6번 트랙... 눈물이 툭...
    인터넷으로 주문..
    여기저기 선물^^
  • ?
    다솜 2018.11.01 12:22
    백번은 넘게 반복들었는데 애셋낳아그런가... 외우기가 쉽지않네 ㅎㅎㅎ
    주원이가 오히려 같이 부르더라는...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범