마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이번 콘서트 예약했는데

혹여나

입구에서 이문세오빠에 관한 여러가지 판매하는것도 있나요?

CD, 티셔츠, 컵 등

지방 콘서트때 

CD, 티셔츠, 컵 등등등 늘 판매하는건 샀던 기억인데 

코로나 여파라ㅠ 어떤지 궁금합니다

묵호등대지기 2021.09.22 20:22
    이번공연엔 오르골잇을거예요 ㅎㅎ 이쁘게생긴게 소리도이쁘답니다
    문세앓이 2021.09.29 08:33
    어느 지역 공연을 가시는지요.?문세형님 공연 재미나고 즐겁게 지내고 오세요.
    파란하늘 2021.09.29 18:44
    멋진 콘서트 보시고 행복한 시간 되세요
  • ?
    현명한여자 2021.09.29 22:15
    오르골 소장하고 싶었는데 아쉽네요. 코로나19 때문에 아무것도 없을것같기도 했는데ㅠㅠ저는 충북청주공연입니다. 기대됩니다 디데이 다가오고 있어서 행복합니다
    newboo 2021.09.30 18:04
    서울공연에서는 오르골을 판매했었습니다.
    공연장 상황에 따라 다른가봐요.
    청주공연때에는 꼭 팔기를 오늘밤 손 모아 기도하며 잘게요. ^^
    이쁘니 2021.10.02 15:38
    익산 공연의 경우 오르골을 구입할수 있습니다.
  • ?
    한우리 2021.10.02 17:37
    기념품 꼭 겟 하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    현명한여자 2021.10.08 07:05
    기념품꼭있었으면좋겠네요^^ 얼마만의 콘서트인지 너무 기대됩니다 일주일 남았는데 기다리는 행복이 가득합니다♡♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범