마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.24 12:01 조회수 1700

제 아내와 함께한 첫 체육대회였습니다.

여태 저만 참여했었죠. ^^

제 아내... 역시 잘 뛰데요~

평소에는 운동을 많이 안하거든요.

아니, 안한다기보다는 시간이 없어서 못하거든요.

어제 보니 참 잘하더라고요.

저는 거의 매일 빠지지않고 체육관에서 배드민턴 운동을 하거든요.

배드민턴이라고 하면 보통 약수터에서 하는 공 넘기기 정도로 보시는 분들이 많던데요,

클럽에 가입해서 하는 배드민턴은 그와는 완전 다릅니다.

약수터에서 하는 배드민턴은 상대가 받을 수 있게 쳐 넘기는 거고,

체육관에서 하는 배드민턴은 상대가 받을 수 없게 넘기는거죠.

아무튼, 매일 운동을 하니 사실 약간 피로한정도일뿐이거든요.

제 아내는 아침부터 끙~끙~ 앓더군요.

다른 분들도 마찬가지죠? ㅋ

특히 여자축구때 다들 완전 녹초가 됐다고 얘기들었습니다.

즐거운 체육대회였습니다.

하지만, 일요일 저녁이어서 그랬을까요?

모두들 술을 회피하는 이상한 현상이...

뒷풀이가 좀 아쉬웠어요.

그리하야...

성남에서 오신 분들과 함께 성남으로 들어가서 2차를 했답니다.

물론, 저희는 성남 처가집에서 잤지요.

이번주에 뒷풀이 번개가 있으려나요?

금주에는 월, 화, 목, 토, 일요일은 안됩니다.

현명한 운영자님께서는 참고해주시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ

즐거운 하루였습니다~~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.10.24 12:18
    와~~정말 짝궁 잘하더군요~~
    같이 안왔음..서운 할뻔~~~
    넘 잘어울리는 한쌍의 아름다운~~~부부~*^^*
  • ?
    영화 2011.10.24 12:29
    수요일만 가능하시답니다..운영자님~ㅎ
  • ?
    라일락 2011.10.24 12:55
    [라일락]이궁..인사 좀 시켜주지..몰랐네...집에 가는 길에 같이 왔었다는 이야기 듣고...궁금하더라..운동도 무지 잘하신다는 이야기까지...좋겠네...ㅋㅋ
    newboo 2011.10.24 22:30
    그래~
    윤미하고는 벌써 친해졌는데...
    나중에 번개든뭐든 만나면 재밌게 놀자고~~~
  • ?
    라일락 2011.10.24 13:41
    예전에 성남 노래방에서 본 기억은 있는데..ㅎㅎ 어두운데서 봐서 그런가 몰랐네..ㅎㅎ 안부 좀 전해줘~^^ 담에 보면 꼭 친학척하자구...
    newboo 2011.10.24 13:20
    너 얼굴 한번도 못봤니?
    어제 진아 바이올린 연주한다고 나갈때 네가 데리고 나갔잖아~
    그때 '자기 친구잖아?'하더라고...
    내가 네 사진을 보여줬었나? 아무튼 막연히 안다고 생각했지~ ㅋ
  • ?
    문정은 2011.10.24 13:11
    어제 2차까지 즐거웠습니다^^
  • ?
    문정은 2011.10.25 01:24
    닭죽촌도 좋지요^^몸보신 한번 해야겠네요^^
    newboo 2011.10.24 22:33
    다음번엔 은행동에서?
    그런데, 은행동은 마땅히 먹을만한데가 없어서...
    정 안되면 논골 닭죽촌으로~~~ ^^
  • ?
    행복공주 2011.10.24 13:17
    아쉬운 운동회를 새붐씨 덕분에 즐거웠습니다....운전땜에 뒤풀이에서 술한잔 못한 울 신랑두 성남들어와서 한잔하니...좋아하구요,,,,,,암튼 즐거운 하루였어요 새붐씨 담에 또 한잔해용
    newboo 2011.10.24 17:42
    저도 뒷풀이가 아쉬웠는데, 형님 핑계삼아 재밌게 놀았네요. ^^
    다음에 또 뵙지요.
  • ?
    행복공주 2011.10.24 13:19
    운동회를 끝나구 집에 오는 길이 넘 아쉬웠다는 뜻이예용
    운동회는 정말 재미있었어요,,담 운동회를 위해 평상시에 운동 좀 꾸준히 해야 할것 같아요,,,
  • ?
    화이부동 2011.10.24 13:29
    약수터와 클럽배드민턴의 차이..간결하고 재미있습니다. 저는 전치 2주 부상으로 냉찜질중..^^;
  • ?
    오뚱스 2011.10.24 13:49
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 웃음이 나와요.어제 너무 반가웠습니다. 수고하셨어요~~
  • ?
    아탕 2011.10.24 14:29
    새댁 운동 너무 잘하던걸요~ ^^
  • ?
    2%부족 2011.10.24 16:14
    저희도 덕분에 즐거웠습니다.. 담엔 춤연습에 좀더 매진하시길ㅋㅋ 농담입니당 넘 수고하셨어요~~
    newboo 2011.10.24 17:41
    저 춤 원래 못 춰요.
    예전 마굿간식구들앞에서 재밌는 노래를 했었는데 19금이라... ㅋ
    나중에 기회가 되면 들려드리죠~ ^^
  • ?
    박정희 2011.10.24 16:43
    네~~덕분에 모두모두 즐거운 운동회였습니다
    내년 운동회를 위해 낼부텀 열심히 운동하려구요...암만해두 오늘은 쬐끔 으 응...
    모두들 수고하셨어요^^
    왕언니 2011.10.24 18:24
    얼룩말이 1등 하는 데 공이 크신 두 분입니다*^^* 덕분에 운동 못하는 저도 마니 즐거웠읍니다
    newboo 2011.10.24 22:24
    누님~
    그렇게 생각해주시니 감사해요.
    저때문에 운동 제대로 못하셨을까봐 너무 죄송했거든요.
    저는 처음에 정말 승부에는 욕심이 없었어요.
    그래서 처음 발야구 할때도 새내기와 하고싶은 분들 위주로 뽑았고요.
    헌데, 많은 분들이 승부욕에 불타올라서 그만...
    서운하셨죠?
    상품권으로 그 서운함 달래세요. ^^
    허브향기 2011.10.24 19:42
    아마 운동회오신분 오늘 많이 힘드셨으리라 생각합니다...
    새붐님 장기자랑때 쑥수러워하신 모습 잊혀지지 않네요 그 19금 노래 꼭 들려주세요
    newboo 2011.10.24 22:27
    사실 앞에 나갔을때 같이 나갔던 친구 있죠?
    그 친구가 나에게 19금송을 부르길 부추겼으나...
    예전에 애들 있는데서 불렀다가 문세형님께 혼났거든요. ㅋ
    다음에 애들이 있건없건 문세형님 안계시면 한곡조 뽑아올리겠습니다.
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2011.10.25 14:40
    성남가는 차를 탔구나.. 아침처럼 당고개까지 가면 어쩌나하고 걱정되던데..^^
  • ?
    티라미슈 2011.10.25 21:52
    푸~힛^^ 네 와이프..정말 운동 잘 하더라~~ㅋ
    네 생각해서라기보다 '네부부'생각해서 한 말이야^^
    newboo 2011.10.25 15:43
    어찌나 내 생각을 해주는지...
    흑심품지 마세요~ 제 아내 운동하는거 봤죠?
    가만두지 않을거예요. 힘들겠지만, 어여 포기하세요~ ^^
    파란하늘 2011.10.25 23:11
    [파란하늘] 갑자기 성남 사시는 분들이 부럽구만 ^^ 반가웠다 새붐아~~~
    newboo 2011.10.25 23:24
    저는 남양주 사는 사람인데요? ㅋ
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:28
    저도 오라버님 언니 디게 궁금 했는데... 운동 하느라 바빠서 제대로 인사도 못 나눴네요
    다음엔.. 꼭 제대로 인사 나누고야 말겠다는 다짐을 살포시 해봅니다 ^^

운동회때 정말 고생 많으셨어요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범