마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.26 10:47 조회수 1731

운동회 뒤풀이 겸..

아직도..오프라인 모임에  ...쑥스러워 하시며 주저하시는 ..분들..

남은 인생 후회하며 사시겠습니까?..아니면 인생역전 하시겠습니까..?

수십억 짜리 로또 보다더..

풍요로운 마음의 로또 ... 맞을 준비 된자 ..어서들 클릭하십시오..

단 한번의 어려운 발걸음이.. 여러분을 지상낙원으로 안내합니다..

이건 뭐..마치 거마대학생들 꼬득이는 멘트 같지만.. 안심하시고..

공연모임방으로 달려가보세요!!^^

지름길로 가기 http://www.leemoonsae.com/fanmoon/95353

• ?
    불끈맘 2011.10.26 17:35
    네 글 봤습니다. 운동회때 참석을 못해서 가고싶으나 지방을 내려가서 못가네요
    아쉬어요
    그런데요
    글옆에 사진은 어떻게 올리는 건가요?? 알려주세요
  • ?
    무슬이 2011.10.26 22:53
    프로필 사진 말씀하시는 건가요?? ^^ 본인 프로필 사진은 마이페이지에 들어가셔셔 올리시면되요 ^^맨위에 마이페이지에 들어가셔서 회원정보수정- 수정화면에서 프로필사진에 등록 하심되요 ^^
    설명이 도움이 되셨는지 모르겠네요 에쁜 사진 올려 주세요 ^^
    connie 2011.10.26 20:29
    아~~~ 부럽다....
  • ?
    해바라기소녀 2011.10.26 22:01
    진짜 저두 너무 가고 싶은데...금요일밤에... 일주일전에 선약한 모임이...ㅠ.ㅠ
    돌돌이 돌순이 죽통주는 언제 먹어보남...술은 못먹어도 고건 먹고싶더라구용...
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:18
    아.. 마음은 당장 이라도 달려 가고 싶지만,
    언니 오라버님 힘드실까봐 효주와 저는 참도록 하겠습니다 ^^ 즐거운 번개 되세요
  • ?
    10년만에~ 2011.10.27 18:46
    참아라. 미정아~ㅋㅋ효주도~~
  • ?
    이효주 2011.10.27 13:01
    가고싶당.............^^
  • ?
    이효주 2011.10.28 09:07
    ㄱㄱㄱ
  • ?
    피오나 2011.10.27 19:30
    정환오빠 괴롭히러 가볼까나..?? ㅋㅋㅋ
    파란하늘 2011.10.27 16:52
    [파란하늘] 지상낙원으로 달려갈께!! ^^
  • ?
    이상민 2011.10.27 21:47
    나도 아~ 부럽다~~
  • ?
    언니라불러 2011.10.28 10:20
    너~~무 부럽다~
  • ?
    조현주 2011.10.28 20:39
    글도 늦게봤지만 아직도 일하는 중이라...즐거운 시간되세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범