마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

우리 마굿간 가족분들 다 들 잘 계시죠?

어제 교주님께서 JTBC 에  인터뷰 하시면서

직접 기타 치시면서  아름 다운 두 곡의 노래를

불러 주셨어요*^^*

아래 클릭 하시면 바로 동영상 나옵니다

제 스마트폰은 동영상이 안되네요

pc는 동영상 이 되는데 

http://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB10248677

• ?
    허브향기 2013.03.06 09:12
    어제 못봤는데.. 감사합니다~~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.03.06 09:21
    덕분에 행복한 아침 시작합니다.^^
    문세오빠..얼굴 까먹고 있었는데.ㅎ
    넘~~~좋네요.^*^
    그나저나 87일은 언제 다 가려나....ㅎㅎㅎ
    까만콩 2013.03.06 09:23
    덕분에 놓쳤던 방송 잘 보고, 좋은 아침 시작해요. 감사합니다.~^^
    클래식같은 가요~
    멜로디 뿐만아니라 노랫말에서 감동받고 공감대가 형성되는,
    오래되도 색바라지 않는..모두모두 공감합니다.
  • ?
    그냥,늘 2013.03.06 09:36
    오빠와 함께 하는 이아침 정말 행복합니다.
    오빠 사랑합니다~~~^^
  • ?
    다솜 2013.03.06 09:55
    넘 행복하네요! 고맙습니다!
  • ?
    한우리 2013.03.06 10:18
    본방사수 했음. 인터뷰 담당 여자 아나운서에게 폭풍질투 ㅋㅋ
  • ?
    아자 2013.03.06 10:29
    샴실이라 눈팅만~~~ ㅠㅠㅠㅠ
    빨리 퇴근하고 집에서 다시 들어야 겠어요 ~~
    내오랜... 2013.03.06 12:13
    女 앵커만 눈에 쏙~'들어오네요...
    ↑ 넘 행복하네요! 고맙습니다?
  • ?
    순수 2013.03.06 12:57
    매일 발전하고 도전하는 오빠의 다짐에 응원을 보내며~~
    오랫만에 뵈니 영상이어도 진짜 뵌것처럼 너무 반갑네요.
    6월1일 그분^^이 제대로 오시길 바래봅니다.화이팅!
  • ?
    쭈운 2013.03.06 13:19
    이모 감사합니다 ㅎㅎ~ 학교에서 돌아오는 길에 봤는데 저두 모르게 입가에 행복한 미소가 ㅎㅎ. 비록 보진 못하지만 아주 멋진 공연이 될거라는 걸 믿어 의심치 않습니다. 아.... 공연 보고싶다... 언제 호주 안오실까요...? ㅎㅎ
  • ?
    별쌤 2013.03.06 14:59
    현준아 형님이 호주 가셔도 너 보기 힘들지 않겠냐? 소주 한병에 15,000원인데 공연 티켓 금액이 장난 아닐거 같은데.. 영어 공부 열심히 해서 공연단 통역겸해서 볼수 있도록 해봐 ^^
  • ?
    여운 2013.03.06 13:20
    요즘거의 매일 마굿간에 들어오지만~~
    오늘은 정말로 들어오길 잘 했네요...
    연속 3번 봤어요^^~~
    감사합니다!!~~
  • ?
    camilla 2013.03.06 14:46
    쎈쑤쟁이언냐 덕분에 아주 잘 봤습니다 감사~해요!!!
    얼마나 더 멋진 모습으로 나타나실지...지금부터 마구마구 설레이네요~~^^
    이제 다같은 맘으로,,그.날을 위해 화이팅~~!!!
  • ?
    캐럿 2013.03.06 15:33
    너무 감사해요 ~~ 잘 보고 가요 ^)^
  • ?
    샤방곰탱이 2013.03.06 17:54
    저도폰으론 안되여
    얼른 집에가서 컴으로 눈을 행복하게~~^^
  • ?
    샤방곰탱이 2013.03.07 21:01
    저도 반가워여. 오빠바라기이지만 언젠간 멘션한번 받으리라 생각하면서
    기다리구있죠.ㅋㅋ 전 취미가 무엇인지 잊구산거같아요.
    요긴광명입니다~~~
  • ?
    샤라포바 2013.03.07 08:35
    안녕하세요^^ 마굿간 새내기 가입자이자,오빠 트위터에서 성함이 낯익어 글 올립니다..반갑습니다^^
    저는,김 희 영 이구요..닉네임 샤라포바^^ 테니스가 취미인 주부 입니다..대구 살구요..
    행복한 하루 되세요...
  • ?
    바다소리 2013.03.06 21:07
    정말 감사드려요.덕분에 오빠 얼굴도 보고 노래도 듣고..^^
    잘 봤습니다~~^^
  • ?
    티라미슈 2013.03.06 21:08
    언니덕분에..잘 보았어요^^

우리들의 영원한 오빠이신...
    문세오빠 홧팅이에요^^!!!
  • ?
    블루 2013.03.06 21:49
    넘 멋져요~~~즐감해써요^^
    겨울마녀 2013.03.06 21:55
    언니 .. 감사해요~^^
  • ?
    샤라포바 2013.03.07 08:38
    안 녕 하세요..마굿간 새내기 입니다 ㅎㅎ 오빠,트윗에서 사진을 본 듯하여 글 올립니다
    저는,김 희 영 이구요..대구 살고 있습니다.닉네임 은 샤라포바^^ 테니스에 푹 빠진 주부^^ ㅋㅋ
    행복한 하루 되세요
  • ?
    가을소녀 2013.03.06 22:12
    언니 감사해요. ^^ 6월 1일 빨리 오겠죠? ㅎ
  • ?
    샤라포바 2013.03.07 08:50
    동영상 고맙게 잘 봤습니다..^^
  • ?
    오월의장미 2013.03.07 15:50
    그대를 생각해 보면...
    나는 정말 행복한 사람!!^^♥♥
  • ?
    이브 2013.03.07 23:02
    언니덕분에
    문세오빠 얼굴을 볼수있었고
    감미로운 노래 들을수 있어
    지금 이 밤이 더더욱 행복하네요.
    감사합니다. ^-^
  • ?
    진주하늘 2013.03.07 23:38
    점점 young~해지시는 우리들의 영원한 문세오빠!
    보고싶어요~^^

보고싶은 문세오빠
    이렇게라도 볼수있게해주셔서 감사해요~~~
  • ?
    sang76 2013.03.08 23:30
    매일들의오다 조금만 방심하면 좋은정보를 놓쳐버리네요...ㅎㅎ
    감사합니다..다시보기..
    이런 좋은 자료 정보..정말 굿입니다^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범