마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2020.01.06 12:39 조회수 1068

안녕하세요..

마굿간 가족 여러분 잘들 지내고 계신가요?

오늘 부산지역은 겨울비가 추적추적 내리고 있네요..

작년 마지막날  아침방송에서 문세형님 관련 프로그램이 방영이 되어서 알려드립니다.

임백천씨가 패널로 출연하여 문세형님과 관련된 내용들을 알려주었네요.

아침 방송이라 못보신 분들 많으시죠..

회원가입 필요없이 접속하면 볼 수 있네요..^^

http://vod.kbs.co.kr/index.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=T2019-0239&program_id=PS-2019199661-01-000&section_code=05&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00&section_sub_code=03

새해 복 많이 받으시고 하시는일 잘 되시길 바랍니다.

• ?
    귀여운도깨비 2020.01.06 13:34
    우재야~
    여기도 겨울비가 처량맞게
    추척추적 내리고 있어~
    방송..보게해줘서 고마워^^
  • ?
    애마 2020.01.06 15:22
    감사합니다~^^ 추억돋는 방송이에요. 덕분에 봤어요!
    윤윤맘 2020.01.06 21:29
    덕분에 비오는 월요일 추억억 풍덩 빠졌습니다. 별밤 마지막 방송날 이불속에서 홀로 펑펑 울던 그날밤이 생각나네요
    파란하늘 2020.01.07 06:35
    최고다 역쉬 우재
    대단한걸 올려주었구만
    감사해
    짝짝짝~^^
  • ?
    문세만세 2020.01.07 09:28
    추억돗는 방송 잘봤어요~
    감사해요~
    유쾌한웃음{총무} 2020.01.07 14:35
    우재도 새해 복 많이 받어~~~ 잘 볼게^^
  • ?
    오뚱스 2020.01.07 17:43
    덕분에 잘봤어요
  • ?
    가로수그늘 2020.01.07 19:25
    잘봤어요~~
    옛날 화면 보니 감회가 새롭네요~
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2020.01.07 23:04
    감사해요
    그날 거실과 주방을 왔다갔다 하는데 임백천씨가 문세오빠이름을 말하고
    사랑이지나가면 1절만 기타치며 부르다 프로가 끝났어요
    다시보기 찾아도 없고...ㅠㅠ 진짜 속상했는데
    진심 감사합니다 . 새해 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    캐모마일 2020.01.07 23:13
    잘봤어요~감사해요~
    새해 복 많~~이 받아요^^
    개떡언뉘 2020.01.08 00:07
    감히 누가 범접하지 못할 분이시구나..
    다시 한번 큰 깨달음을 얻게 되었다^^
    공부하듯 적어가며 잘봤어ㅎㅎ
    고마워~
    울우재~새해 복 많이 받그라~~♡
    황소뿔 2020.01.08 08:15
    조와~~
    아주 조와~~
  • ?
    짱정 2020.01.08 16:25
    덕분에 감사히보고가요^^
  • ?
    오래된사진처럼 [오래된사진처럼] 2020.02.19 21:50
    우재오빠 쵝오
    tv를 잘 안 봐서 이런 프로가 있는것도 몰랐는데
    잘 봤어요
    다 아는 이야기라도 좋았어요
    천dj 말 처럼
    문세오빠 노래는 원래 좋지만
    나이가 들수록 더 좋은 것 같아요

단일배너

행사앨범