마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.03 00:11 조회수 4053

김승우의 '승승장구' "이문세에게 물어보세요!"

김승우의 <승승장구>에서는

평소 스타에게 묻고 싶었던 시청자 여러분의 질문을 받습니다.

이번 <승승장구>의 주인공은 80~90년대 발라드 열풍을 주도!

수많은 히트곡을 가진 가요계 살아 있는 전설!

그 어떤 화려한 수식어도 필요 없는 가수 이문세 입니다.

이문세에게 묻고 싶었던 다양한 질문들을 주저 없이 올려주세요!

스타에게 물어보세요! <종료> 

'승승장구' 객석 참여신청  <종료>

• ?
    피오나 [피오나] 2011.09.03 03:02
    저도오늘네이트어서보고깜짝놀랐다는^^백만년만의지상파방송 어떤 현란한 입담으로 좌중을 평정할지 기대됩니다
    베플1위가 이문세에게 말이란? 이던데 ...

오빠에게 마굿간이란? ^^
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.03 11:35
    우와~~~ 울오빠가 드뎌 공중파 방송에 나오시네요 정말 백만년 만의 일이네요 ^^ 집안에 경사네요 ^^ 꼭 시청해야 겠네요 기대 만땅임돠. ~~!!
    라임 [라임] 2011.09.03 11:59
    간만에 늦은시간 TV 시청하게 생겼네요~~^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.03 13:09
    베플 너무 우껴요. <이문세에게 말이란?> ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.09.03 13:47
    ㅋㅋㅋ정말 젬있겠네요 꼭 봐야쥐.....
  • ?
    기대만빵 ~~
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.03 14:56
    와~~ 저도 꼭 보고싶어요. *^^*
  • ?
    레몬트리 [레몬트리] 2011.09.03 18:05
    저도 네이트에서보구 깜놀
    너무 기대되요..
  • ?
    동녀 [동녀] 2011.09.04 01:44
    전 이 글 보고 달려가서 바로 신청했답니다~~제발~~객석참여의 행운이 제게 올 수 있도록~ㅎㅎ
  • ?
    ngjade [ngjade] 2011.09.04 22:46
    앗싸...이번 승승장구는 최대 시청률이겠는걸요~~기대 10000땅입니다.^^
    NewBoom [newboo] 2011.09.05 16:09
    어디... 나도 한번 볼까?
  • ?
    언제 방송하는거에요?
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.09.07 10:40
    마구 달고 왔어요^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 11:28
    물어본 내용
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    20대의 감성이 다르고 30대의 감성이 다르며 40대의 감성은 또 다를겁니다...
    지천명(知天命)이 넘으신 지금,, 20대 전성기때 부르던 그것도 故 이영훈작곡가와 故 김명곤 편곡자의 완벽한 연합전선속에서 불려진 그 명곡들을 세월과 경륜이 쌓인 50세 이문세의 시점?에서 새롭게 재해석해 부르실 계획은 없으신지요^^ 가칭 '이문세 다시부르기' 같은 거요~

이영훈 작곡가님은 떠나시기전 자신의 곡을 문세님이 아닌 다른 가수들에 의해 부르게한적이 있습니다...
    이제 문세님이 나설때입니다^^ㅎㅎㅎ 꼭 그래주시어요^^

영원한 팬 전범수올림
  • ?
    그가수가 혹시 여가수?내가 언제 신문에서 한번 본거 같아서~~~
    나도 과거.현재.미래~~~영원한 팬....
  • ?
    순수 [순수] 2011.09.07 13:56
    저도 바라고 싶은 내용이에요^^ 영훈님과 오빠의 노래를 요즈음 오빠 목소리로 듣고 싶어요^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.09.07 22:48
    저도,..가입해서 질문을 하긴핸는데요,

자유 게시판new

단일배너

행사앨범