마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이문세결혼설

2012.12.28 11:15 조회수 2236

5월쯤에 나의 유일한 이웃사촌 아주머니께서

지나가던 저를 바뿌게 불러들이더니

음밀히 속삭이시는거예요

" 예인엄마 이세 좋아한댔잖아? "

" 네~ "

" 아까 티비보니까 결혼한다더구만 "

" 네? f19fd1a0f7db4aecaf1d39dff08f9821.gif 무슨 결혼을 또 해요 아들이 군대갈 나인데요 "

" 몰래 이혼을 했었겠지 팬이라며 어째 그런것도 몰랐대

아무튼 잘 됐지모야 "

" 아닌데 ... 엊그제 와이프랑 놀러갔다고 그러셨는데 ... e8d58e67d8b4fcde98d82539b71563f9.gif "

" 머 미리 여행도 다니고 그러겠지 "

아닌것이 학~실했지만 동네어르신과

이문세의 혼사여부를 놓고 멱살?잡이를 할수도 없고 해서

984aaf92aeebd5f07dd5ac77583cb091.gif 으갸갸갸~ 이 무슨 호랑말코같은 일이까 귀가했었는데

몇일전에 뜬금없이 멋쩍은 표정으로 아주머니께서 그러시대요

" 저 .... 거 왜 쩌~번에 이문세 재혼한다고 그런거 말이지

나중에 티비 다시보니까 유열이더라구 하하하 ~ 미안햐 "

그랬더라구요 ... 문세오빠의 귀여운 동샹~ 열이 오빠가 장가가셨더라구요

문세오빠 장가가신 후론 세상 결혼에 ~관심이 없어서 몰랐더라구요  

와우당간에 해넘기기전에 오해도 풀렸고 오빠의 혼인에 대한 명예?^^도 찾았꼬''

땅끝마을 광양땅에서 최현정 속만 울화통터지던  해프닝도 종료되었더랍니다?

광양에도 오늘은 눈이 왔고

광양에도 어제는 카드가 도착했음을 신고합니다 ^^

우편번호가 없어서 늦게들 분류가 되었던거 같으나

외상없이 혈색도 좋은 빛으로 배달종료되어

받는이가 638dab6d3201f584837476d1b09f409b.gif 요래 미챠쁘렸다네요

오빠덕분으로도 애아부지를 만나 고단한 노처녀의 시대를 종영허고

뜬금없는 동네로 내리와 ... 가가

청소와 설겆이허는 재미로만 살아온 주옥같은 8년 ...  033b71dfe375bc5822833e91e050d5ce.gif

금쪽같은 공연들과  은쪽같은 벙개들이 가심을 쥐어짜게허지만

낼랑은 워대있어도 어빠님을 생각할때만큼은 보톡스맞는 기분이랄지 그라니까네

낯짝을 잘 못 비춰도 고마~ 미와라 내치지 마시옵고 측은지심으로 감싸 생각해주시야대예~ ( 얘~왜 이러니 ㅋㅎ)

새해 들 마니끔 받으시면서 곱게들 지내시다가 신나게 다시 만나요

날좋은날

이~뿌게 ^^

• ?
    ngjade 2012.12.28 11:24
    언제 읽어도 유쾌해지는 광양댁님의 글입니다.
    드라마 작가...가 아니신지^^

오늘부터 방학 시작이라..
    아들들 세끼 먹일 식량 장보고 들어왔습니다.
    긴긴 겨울방학 무탈히들 보내세요..
  • ?
    바라기 2012.12.28 11:31
    청소와 설거지를 재미로 살아온 8년
    틈틈히 창작 하심이 어떠실지...
    마굿간에도 팬심이 많은것으로 알고 있는뎅~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.28 11:35
    청소와 설거지를 부담스럽게 살아온 20년...ㅠ
    아직도 부담스럽다.ㅎㅎㅎ
    잼나게~~~
    잘알 읽고 기분좋게 아침에 먹은 설거지 하러 갑니다.
    후다닥..^*^
    허브향기 2012.12.28 12:02
    ㅋㅋ 너무 재미있네요 현정씨 애교도많고 귀여워요^^
    눈길 조심하시고 차조심하세요 올해도 얼마안남았는데
    마무리잘하시구요 내년에도 건강하시고 모든일이 잘이루어지는
    한해 되세요 새해 복 밚이 받으세요..
  • ?
    다음문 2012.12.28 12:48
    딸은 딸데로 이쁘고 아들은 아들데로 귀엽게 생겼다..두 부부 이쁜곳만 닮았나봐
  • ?
    한우리 2012.12.28 13:13
    광양댁 엉니 연예인 닮았어요. 누굴 닮았는지는 다음에 만나면 얘기해드리께요. 그럼 안녕.
  • ?
    광양댁 2012.12.28 14:45
    드라마 <국희> 아역때
    국희친구로 나왔던 그아이?
    http://movie.naver.com/movie/bi/mi/photoView.nhn?code=41269&imageNid=4338812#tab
    핑크치마
  • ?
    바라기 2012.12.29 10:46
    아나운서 오영실 ???
    나만 그런가요ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2012.12.28 15:44
    엉니...왜 이러세요...밑도 끝도 없는 자신감은 어디서 나오는 거예요, 대체....
  • ?
    명언니 2012.12.28 13:24
    새해 복 많이 받고... 친정오면 연락 좀 해라~~~~^^
  • ?
    지욘 2012.12.28 18:12
    언니글보니 웃기면서도 짠하네~^^
  • ?
    행복은습관 2012.12.29 00:29
    ㅎㅎ 마삼트리오라 불리셨으니..헷갈리셨나보네요..
    제목에 낚인 줄 알았는데..넘 재미있네요^^
    가족과 예쁘게 x-mas 보내시네요~
    Be happy~
    백의천사 2012.12.29 03:23
    ㅋㅋㅋ 잼나는 에피소드!!
    연말 즐겁게 보내세요 ^^
    moon 2012.12.30 11:26
    너답다^^
  • ?
    다솜 2012.12.30 22:36
    언니! 언제봐도 잼나는 언니글 ! 오빠말대로 언니 다운.. 오랜만에 네식구 사진보니 더 반갑네요!
    내오랜... 2013.01.04 11:58
    시답다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범