마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.07.18 20:06 조회수 2253

저 서울 올라온지 이제 한 열흘정도 되는데.....

그 중에서 비를 안 본 날은 하루도 없어요...ㅠ

이게 대체 어떻게 된 일인지.. 좀 알려주시겠어요?

제 친구들은 저한테..

"서울 사람들한테 민폐끼치지 말고 그만 울산으로 내려온나.. 아무래도 니가 비를 몰고 다니나보다..^^;;"

라고 이야기를 해요...

저 여기저기 구경하러 댕기고 싶은데..

마음껏 쏘다니고 싶은데....

비가 계속 오니깐... 비 안 오면 가야지 가야지 하다보니..

열흘이 지나버렸어요...

그래서 다음주부터는..

비가 오건 말건 상관하지 않고 그냥 돌아다닐려구요....힛!!

비가 이기나 내가 이기나 한판 붙어볼려구요~ㅡ"ㅡ

쳇!! 그래도 날이 맑았으면 좋겠어요.. 정말루... 휴우~=3

아참!!

저 기타 배우고 싶은데.... 혹시 기타 강습하는 곳 아시는 분 계신가요?? ㅋ

문세오라버니 노래를 24시간 중에 12시간 정도 들으니깐...

계속 기타를 배우고 싶은 욕구가~~ 불끈불끈..... ^^

그럼 마굿간 언니 오빠 동생분들....

엄청난 빗속에서도 꿋꿋하게 잘 지내보아요~~~~^o^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.18 20:14
    이제
    올~~~~~~비는 거의다 온것 같으니
    담주부터는~~~~~~~~~~~맘 놓고 돌아 다녀요.^^
    글고..젊은데 비좀 맞아도 되지???그치.ㅎㅎㅎ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.18 23:00
    이제비가와두무작정다녀야겠어요ㅠ이대론안되겠어요ㅠ흑흑...
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.18 21:59
    어디어디를 그리 다니고 싶어??ㅎㅎ
    나두 첨 상경했을때 동서남북으로 바람같이 다니던 생각난당ㅋㅋ
    기타는 요즘 동네에두 가르쳐 주는데 많아~홈플러스 문화강좌 같은 것두 있구~
    이제 곧 오빠 노래 경민쓰 기타로 들을 수 있는거??^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.18 23:04
    연습빠짝해서...은은한목소리로도전해볼께요~^^
    그래도문세워빠의또랑또랑함에는비할순없지만요ㅠ
    기타배우고말꼬예요~^^
    요기조기막댕기고싶어요~~ㅋ델꼬댕겨주세효~~~ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2013.07.18 22:21
    숙소에서 젤 가까운 학원으로 강추!
    비와도 상관없지만 비안옴 다니기 좀 낫겠지?
    두손으로 놀아야하니깐 ㅎㅎ.
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.18 23:06
    맞아요언니ㅋ두손으로놀아야하니깐요...ㅋ
    숙소는정릉인데..검색해두잘안나와요ㅠ
    라임 2013.07.18 22:51
    그러게요..시기적으로 비가 올때라..모처럼 맘먹고 서울 올라왔는데 속상하겠네요~~
    아무쪼록 구경도 잘하고 기타도 잘배우고 가시길..^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.18 23:10
    넵~^^
    좋은곳있으면추천도왕왕해주세효~~^^
  • ?
    sang76 2013.07.19 02:16
    그러게 이 비가 징하게오네..예전장마때도 이렇게 많이왔나싶은게...이제 얼추 더울날만 많은듯...담주부터 잘 돌아다닐수? 있도록
    화창하길 빌께^^
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.19 07:00
    캄사해요~~언늬~~^^
  • ?
    shirley 2013.07.19 13:17
    아~~서울에 주말 별장 두고 싶은 촌년 하나 추가요,,
    매일 살기엔 왠지 각박한 거 같고, 주말에 훠이 훠이 놀러 다니러 가면 딱 좋은 거 같은 서울 ㅋ
    서울 생활 잘.. 씩씩하게, 즐겁게 적응하시길 응원해요~
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.19 20:38
    넹ㅋ감싸합니당ㅋ
  • ?
    민포비 2013.07.19 16:45
    오늘 비 안봤죠???
    좋으시겠어요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.19 20:39
    넵ㅋ근데..오늘은아침부터지금까지교육받고가는길이예요ㅠ흑...
    이제비와두막싸돌아다닐려구욧ㅋㅋ
  • ?
    한우리 2013.07.20 09:58
    장마철에 상경하셔놓고 대체 이게 어찌 된 일이냐고 물어보시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.20 13:13
    힝..그래도 이정도일줄은 몰랐죠..ㅠㅠ
    그래도 다행이 어제 오늘은 비가 오지 않아요~설레네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 하루되세요~
  • ?
    상큼오렌지 2013.07.23 13:50
    저두 기타배운지 4개월 ᆢ굳은살이 잡혀가는중^^ ᆢ
    오빠 노래 어려운 코드가 많아서 고전중이지만 계속 도전중 ^^
    기타 잼나요 ᆢ 시작이 반 ᆢ꼭 시작하세요 ᆢ
    설구경 잘 하시구요
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.23 17:49
    우와...4개월되셨으면...우와~~^^
    저도오늘학원알아보고담주부터시작할려고준비중이예요~^^
    문세워빠노래는...실력이좋아져야가능..할까요?ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범