마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

체육대회 아쉽네요.

2012.04.23 15:52 조회수 1439

다들 잘 계셨지요?

2주일에 한번씩 마굿간에 들리곤 합니다.

들어오면 이벤트가 종료되고 종료되고...역시 빨라요~

아무튼 이번 체육대회 참석치 못하게 되어 죄송합니다.

집안에 여러모로 일도 있고하여...

이번엔 누님들 친구들 동생들 못뵙게 되었네요.

지난번처럼 발목이 나가도록 뛰어야 하는데..

아이들도 아쉬워합니다.

다들 고삐풀린 망아지마냥 잘 들 노시고요.

스트레스 한껏 푸시기 바랍니다.

사무실에서...잠깐 시간내어 글 올립니다.!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.23 16:35
    아궁~~정말로 아쉽네요.
    가을 운동회떄에는 꼬옥~기회를 잡으시고요.
    글고~~마굿간을 2주에 한번씩~~ 앞으로는 그렇게 하시면 절대안되시고요.^^
    하루에 열번씩~~ㅍㅎㅎㅎ
    바쁘시더라도 짬짬히 마굿간에 들리시어
    즐건시간 가지셨으면 좋겠네요.*^^*
  • ?
    한우리 2012.04.23 21:07
    그러게요. 저도 다음엔 좀 더 부지런을 떨어야겄어요 ^^
  • ?
    정승규 2012.04.24 01:53
    형님~ 잘 지내시죠???
  • ?
    진주엄마 2012.04.24 07:52
    아드님들이 더 아쉽겠어요~
    그동안 부쩍 자랐을텐데~
    다음번엔 문자 넣어 드릴까요??
    왕언니 2012.04.24 10:01
    아이구 안타까워라*^^* 성훈씨가 자주 들어 오는 줄 알았네
    나의 직무유기인꺼 같아 맘이 무겁네
    미안혀 잘 지내고 담에는 꼬옥 봐
  • ?
    떵향기 2012.04.24 10:04
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범