마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

초코 수연이에게...

2016.07.31 23:51 조회수 1360

안녕~~~

이젠 아프지 말고...

네 모습 중 이뻤던 모습만 기억할께...

너 보러 갈께...

암만 찾아도...

최근의 네 사진이 없구나...

역시...

후회는... 後悔 구나...

바라고 바라다 다시 한번 만날 수 있게 되면
그땐 고맙다고 늦지 않게 말하리
사랑 그렇게 보내네
사랑 그렇게 보내네

• ?
    써니 2016.07.31 23:53
    부경방에 새 글이 올라왔네요... 같이 기도해 주실꺼죠??
    camilla 2016.07.31 23:58
    더운데 건강 챙겨...힘들겠지만 너무 많이 아파하지 말고...
    함께 기도할께.
    해바라기소녀 2016.08.01 00:23
    네..아픔없는곳에서 더이상 아프시지않길
    같이 기도할께요..
    개떡언뉘 2016.08.01 10:33
    선재가 많이 힘들겠네ㅠㅠ
    힘내고..건강 챙기고..
    그녀를 위해 기도할께..
    예쁘게 잘 보내주고 와..
  • ?
    광양댁 2016.08.01 21:37
    떠나는 초코도 가련하고
    시름시름할 선재도 가련하다...
    우짜노...
    마음이 스산하네
    유쾌한웃음{총무} 2016.08.02 10:36
    얼굴은 잘 모르는
    마굿간 가족이지만
    아까운 나이와
    좋은일 앞두고
    가버린 고인이기에
    참 맘이 아픕니다 ᆞ
    그곳에선 부디
    편안하기를 기도합니다 ᆞ

오빠의 가사말에 울컥한다 선재야ᆢ
  • ?
    왕십리알콜요정 2016.08.02 10:43
    한번도 본적없는 분이지만..안타까운 사연에...맘이
    무겁기만 하네요...뭐라 위로는 안되겠지만..
    좋은곳에서.아프지마시고 편히 쉬세요..
    선재언니..너무 오래아파하지말고 힘내요...
  • ?
    지욘 2016.08.02 12:54
    아프지 말자..
    맘 잘 추스리길..ㅜㅜ
  • ?
    운영자 2016.08.02 20:25
    이제..고통없는곳에서..안식하거라..수연아.
  • ?
    귀여운도깨비 2016.08.03 11:14
    맘이..많이 짠허네..ㅜ
    선재두
    힘내구!!
  • ?
    떵향기 2016.08.05 13:52
    음 ㅠ ㅠ
  • ?
    sunflower 2016.08.06 00:48
    누군가에게는 행복한 추억을
    그리고 누군가에게 기쁨을
    또 다른 이에게는 소중함을 주었을 것 같은 어린 친구에게
    그 추억으로 오래오래 기억할 것 같습니다.
    아픔만이 아닌 소중함으로...
    선재씨도 힘내세요.
    남은 사람이 너무 슬퍼하면 떠나는 사람도 마음이 아플 것 같아요. 잘은 모르지만
    제가 아직은 헤어짐에 위로하는 방법을 잘 모르네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범