마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아이디 해킹 됐어요

2020.03.05 12:54 조회수 968

모두들  안녕하신지요 ㆍ

요즘 너무나도 어려운 때인거 같아요 

견뎌야죠 ㆍ

올해들어 세번째네요 

제 아이디 해킹되었어요

아주 예전에 제 이름으로 마굿간가족에게

돈빌려 달라고 쪽지  보낸적도 있다던데 

19금 사진과 함께 

전 금전관계는 은행만하고 있답니다

다들 문세오빠의 공연날 기약하며 

건강하세요

내오랜... 2020.03.05 13:12
    마굿간?까지와서 해킹을 하는 사람도 있다니, 신기한 일ㅎ
    올해 세번째라면 비번을 $!@^^!(*$@^@#@*()**^(%(@ 막 이런걸로 바꿔놓고
    그래도 해킹당하면 새아이디로 가입하길 권함(가입년차는 이전꺼로 인정)

19금 사진은...좀 궁그ㅁ....
  • ?
    운영자 2020.03.05 13:25
    마굿간 아이디가 해킹되었다고? SNS가아니라? 진짜?
    묵호등대지기 2020.03.05 15:48
    이와중에 별사람들다잇군요 ㅠㅠ
    안그래두 온나라가 뒤숭숭한데ㅉㅉ
    유쾌한웃음{총무} 2020.03.05 19:18
    저도 비번이 노출됐다고 떠서 비밀번호 변경했어요 ㅠ
  • ?
    예그 2023.09.10 13:51
    안녕하세요~ 가입한 새내기 인데 비밀번호를 변경해야하는데 어디서 해야 하는지 몰라 검색해서 여기까지 왔습니다. 비밀번호 변경 방법 좀 알려주시어요^^;;;
    =====
    댓글 올리고 나서 금방 찾아 변경했습니다.
  • ?
    행복천사 2020.03.05 20:26
    에궁 어쪄다~~ 조심해야겠다~~
    이쁘니 2020.03.06 14:50
    이런(?) 시국에~~ㅠㅠ
    이런(?) 짓까지
    파란하늘 2020.03.06 20:59
    애구 이런일들이....
    힘내 너무 스트래스 받지 말고
    개떡언뉘 2020.03.06 22:06
    옴뫄~~별일이 다있구나~~
  • ?
    귀여운도깨비 2020.03.07 17:18
    저는
    작년에
    메일주소를 공유하지 않은
    마굿간가족에게
    뜻밖의 글이 도착해있어서 조금 놀라구
    당황했었습니다..
    이런 경우도 있는가!싶더라구요
    황소뿔 2020.03.08 12:44
    맛간다~~
    울 마굿간에도 이런일이 생기다니...
    근데,저도 19금 사진은 왠지...
    궁금하네요...ㅎ
    (혹시...19일이 금요일인 달력사진 아닐지...ㅋ)
    문세짱문세창 2020.03.11 15:08
    헐~~~
    뭔일이래요
  • ?
    광성고77회 2020.03.12 23:05
    참 별일이 다있군요. 이상한곳에 정열을 쏟는 사람들이 가끔 있더라구요. 좋은 기술을 가졌으면 좋은데다 써야지...에휴..

마음에 상처 언능 치유하시고 화이링~
    remi618 2020.03.13 16:32
    지난번 인스타에 문세오빠해킹하여 저에게 말걸고.... 팔로우 하고...
    아침부터 너무 좋아 침흘리며 출근했는데... ㅎㅎㅎ
    몇마디 해보니 가짜 이문세... 몇시간의 해프닝? 으로 끝났어요.
    암튼 편하게 소통하려고 SNS 이용하는데 편한만큼 위험도 있으니 우리 모두 조심해요~
    언니, 요즘같은시기 몸도 마음도 조심하세요~
  • ?
    다솜 2020.03.27 12:38
    에궁,,, 마굿간 아이디 해킹이라니... 정말 뭔일이래요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범