마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

마굿간 가족들을 만나야 누가 가장 좋을지 판단을 할텐데요,

제가 따로 연락하는 마굿간 식구도 특별히 없고,

휴대폰에 저장된 마굿간 식구 리스트를 훑어봤는데, 도저히 모르겠네요.

도움 좀 부탁드립니다.

괜찮은 분 좀 추천해주세요.

제한조건은 저와 지속적으로 소통을 해야하니 서울.경기지역이어야 하겠지요.

부탁드립니다.

감사합니다.

차기 운영자 이새붐 010-2167-0158

• ?
    camilla [camilla] 2021.04.27 18:38
    저는 박경민을 추천 합니다.
    제가 함께 일해본 경험으로 훌륭한 일꾼 입니다~^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2021.04.27 18:58
    저두요 박경민 임민정 같이
    총무하면 안되는지^^
    NewBoom [newboo] 2021.04.27 19:56
    마감시간 다되서 아주 뜨거워지는데요? ㅎ
    지역장은 누가 후보인지 지역가족들께서 알아야하고, 추천인께서도 확인하셔야해서 제게 따로 연락온걸 댓글로 남겨드렸으나, 총무는 운영자와의 소통이 중요하기에 기재를 안했습니다.
    제게 개인적으로 최순미님과 박경민님 추천메시지가 왔었고요, 이미 몇 시간전 두 분과 얘기를 나눴고, 결정된 상태입니다.
    관심가져주셔서 감사합니다.
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2021.04.28 16:03
    잘 했네...
  • ?
    한우리 [한우리] 2021.05.05 16:58
    아, 몰라. 그냥 다 보고 싶어.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범