어제 로또 되신 분들...^^;

by 가짜문세 가짜문세 posted May 22, 2013 2013.05.22 16:15
?

ESC닫기

iphone 073.jpg : 어제 로또 되신 분들...^^;

히든싱어 왕중왕전 리허설을 마치고 열시반 부랴부랴 서초동 연가로 갔습니다.

서초동연가에서 김정훈(이문세형님 닮은꼴)형님과 함께 JTBC특종연예 인터뷰가 있어서 갔죠.

벌써 한참 전부터 마굿간 식구분들이 명당 자리에서 포진을 하고 있으시더군요 ^^;

인사드리는데 뒤에 갑자기 문세형님이 나타나셔서 ㅎㅎㅎ

전 그냥 뭍혀버렸다는..ㅎㅎ

어제 형석 형님을 비롯해서 마굿간 식구분들께서 서초동 연가로 모이셔서

재미난 시간을 가진거 같습니다.

^^; 다들 즐거우셨는지요.

중간에 문세형님의 깜짝 등장으로 더 놀라우셨을꺼 같구요...

문세형님 있따는 말에 불이나케 달려온 배기성씨 ~~

아쉽게도 일분차이로 형님을 놓치셨고요...

그렇지만 우리 마굿간 식구들과 함께 오붓한 시간을 나누었지요...

배기성이라는 가수가 문세형님을 얼마나 좋아하는지 또한

마굿간 식구들과 함께 공유해서 더 좋았던거 같습니다.

마굿간에 영입해야겠어요..ㅎㅎ

형님사진은 일부러 안찍어서 없습니다.