마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.06 21:04 조회수 2403

안녕하세요~ 새내기입니다! (^^)(_ _)

이번에 김해 공연가는데 미리 공부좀 하고 갈려구요~

혹시 문세오빠 ^^ 가 부르시는곡 알려주심 안될까요?

공부를 좀 해야할듯 해서~

알려주심 너~~무 너무 감사하겠씁니다~  ^^

• ?
    ㅋㅋㅋ~넘 만은데~~지금부터 생각나는것만 나열할꼐요~~
    근데 생각이 잘안나네요~~^^
    공연장에 가셔서 직접 확인 하시고..행복 만끽하심이~~~
  • ?
    이렇게 다 알려드리면 곤란해요...ㅎㅎㅎ 잠깐! 제 닉네임 해바라기소녀!참고하시고...
    가사 다 외우셔서 따라 부르시게요? ~^^공부 많이 하시고 열심히 따라부르시고 멋진 추억 많이 만드세요!
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 11:34
    3,4,5,6집만 마스터하면 90점 보장^^
    황소뿔 [황소뿔] 2011.09.07 13:50
    글구,이건 정말 알려드리면 안되는 극비인데요...특별히 혜영님께 알려드릴께요...문세형님의 데뷔곡 정도는 아시면 좋을듯 하네요...그렇게 쉬운 문제는 아닐걸요...ㅎㅎ
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.07 17:08
    ^^ 대표곡(너무 많은가요 ?? ㅋㅋ)들 알고 가시면 도움이 되실꺼구요. 가장 중요한건 그곳에 흠뻑 취할수 있는 마음하나면 충분합니다. ^^ 좋은 추억 만들고 오세요. 부럽슴돠~~ ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.09.08 13:18
    거의 전곡을 다 부르시는듯? ^^
    올드 앤 뉴 앨범을 달달달~외우시면
    거기서 출제?될거예요
    공부 잘하셔서 만쩜받는 기분에 공연되세요~~''
  • ?
    viny2002 [viny2002] 2011.09.13 08:29
    극비인가봐요! ^^ 추석 잘 보내고 계신지요??
    이제 스슬~ 준비를 해야할듯해서...
    회사 시험 끝남~ 문세오빠 콘서트 공부할려구요!!
    붉은노을/조조할인/이별이야기/사랑이 지나가면/가을이 오면/빗속에서/옛사랑 준비중이였는데...
    올드 앤 뉴~ 앨범 달달 외우면 되는거죠? ㅋㅋ 감사합니다!!!!!!!!!!! ^_____________^v

자유 게시판new

단일배너

행사앨범