마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.14 12:36 조회수 2049

이번 추석 때 어김없이~ 시댁에 가서 일하고 제사지내고 왔어요..

다들 잘 지내셨죠?

화요일 아침 집에서 우연히 본 티비 제목이

" 정윤* cafe "

저 어릴때 유명했더 3대 트로이카..

(( 전 그중에 장미 *씨를 좋아했어요. 쌍커플이 없는 눈과 긴 머리..제 어린눈에는 그모습이 이쁘더라구요..

요즈음 활동하는 모습보면..  여전하고 자연스런 미모와 날씬 몸매..

저렇게 나이들 수 있을까..? ...부럽다...생각한답니다.))

아무튼 결혼이후 전혀 활동하지않는 정윤 *  .. 이분의 팬카페에 400여명이 가입되어있고..

최근 홍대 앞에 " 정윤* cafe " 를 열었대요..

그분을 꼭 한번 보고 싶다는 마음을 가지고..

정모를 그 카페에서 열고..그 분에 대한 추억을 서로 이야기하고 하고..

더 나아가 다큐를 만든 방송국에서 그분께 참석을 부탁하고..그분을 기다리고...

그 방송을 보면서..

우리도 홍대 앞에 "이문세 cafe" 를 만들면 어떨까?  ^^ 만들고 싶어지더라구요..^^

그리고

그 방송을 보면서 무엇보다 감사했던 것은..

우린 오빠를..

공연을 통해, 방송을 통해, 그리고 .. .. 직접 만날 수 있다는 거요...^^

어쩜 당연하게 느끼는 그런 만남이..참 감사한 만남 이라는 걸  다시 한번 알게 되었어요. 

오빠~ 감사해요..

늘 멋진 모습으로 늘 그자리에 있어주셔서....그리고 늘 가까이 있어주셔서..

................................................................................................

추석이 지나고 나면 옛날에는 힘들다는 생각, 아 드뎌 명절 끝났다라는 생각으로 나름 기쁘고 뿌듯했는데..

올 해는 추석이 끝나고 나니 허무하다는 생각이 드네요..

제 금쪽 같은 빨강날 ~~ 다  어디갔나요???

아~~ !!

• ?
    아~~정말로 멋지네요..카페 만들면 넘 좋죠^^
  • ?
    강형석 [운영자] 2011.09.14 15:14
    이번 추석때..건진..유일한..프로그램..많은걸..느끼게해주었죠..^^
  • ?
    ngjade [ngjade] 2011.09.14 16:15
    정말 상상만으로도 멋질것 같은걸요..문세카페라~~24시간 문세님의 음악만 나오는~~마굿간 가족이 되며 <돌순이와 돌돌이>를 찾아가 보려고 맘먹고 있는 중이랍니다.
  • ?
    이브 [이브] 2011.09.14 16:22
    정말 괜찮은 생각이네... 얼릉 그런 카페 생겼음 좋겠다는... ^-^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.14 17:14
    언니.커피는 제가 책임지고 맛나게 만들게요 ^^
    상상만 해도 행복해지는 카페네요 ^^
  • ?
    소정 [소정] 2011.09.14 19:03
    생각만 해도 행복해요 저도 그 프로 보고 문세오빠 생각 했는데 우리 마굿간 가족과 함께 하면 참 좋겠다고...... 지리산 골짜기 함양 물레방아골에서 가끔 서울 나들이도 하고요
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.14 20:05
    문세카페라.. 미정이가 만든 커피 제가 서빙하고 싶다는.. ㅎㅎ 감사한 만남.. 영원했으면 참~ 좋겠네요~ ^^
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.09.14 22:31
    언니 넘 멋진 생각이예요... 그럼 호주 분점은 제가...ㅋㅋ
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.14 22:43
    상상만으로도 멋진데요.^^
    그럼 호주 분점의 서빙은 제가..ㅎㅎ
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.14 23:25
    돈 모으면 하고 싶어서...
    돈도 없이 사업 계획도 해보고 했는데..ㅋㅋ
    곡도 많아서 하루 죙일 문세형님 음악만 나와도 지루하지 않다는 엄청난 장점...!
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.09.14 23:25
    우린 문세오라버님께 늘 감사해야하죠 ...난 돈밌음 문세오빠 축구장 만들어 드리고 싶은디 ...그 옆엔 바베큐장 ..그 옆엔 베드민트장 그 옆엔 등산 그 옆엔 바다 ...그냥 제주도를 사드리고 싶네여 ..꿈꿔야지 ..
    라임 [라임] 2011.09.14 23:43
    괜찮은 생각인데요..실현가능한~~^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.09.15 15:16
    ^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.15 15:30
    이쁘다...
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.09.17 09:40
    저두요.
  • ?
    이홍열 아저씨말이 오라버니 홍대쪽에 좋은 자리보려고 하신다더니 혹시??
    지둘르고 있겠습니다~~
    connie [connie] 2011.09.19 09:47
    언니가 하나 오픈해 주세요..^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.19 15:36
    정말..'이문세cafe' 가 생긴다면..생각만해도 설레이는데요..^^
  • ?
    수원공주 [수원공주] 2011.09.20 22:09
    언능 추진하삼~~그리고 알바로 저 채용해 주삼~~^^
    하루종일 그 카페에 있음 넘넘 행복하겠다~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범