마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

점심나절 집사람과 오랜만에 서울구경겸 공연관람을 할려 용인  집 출발!

설래는 맘으로 지하철 투어 1시간반 남짓..공연장  인근 모 쇼핑센타서 늦은 점심식사~

머리속에는 온통 난생 처음 보는 콘서트 직관 생각에 집사람과 오랜만에하는 한양에서의

맛나는 식사가 ㅋㅋ ..아시죠

많은 인파로 북적이는 콘서트장  앞..추웟어요.~^^

막상 콘서트 시작하니  나보다 더 좋아하는 집사람..멋진 콘서트!  매끄러운 진행  ..

집으로 돌아오는 버스 안에서...집사람이 저한테 요리 말하더라고요..다음공연때  

또 오자고요(  점수 무지하게 올라갔습니다)  ****  주일 예배중에 몆자 적어  봅니다 .

금일관람 회원님들 따뜻하게 챙기시고 길 나서시고 재미난 관람 되세요~^^남은

휴일 행복하게 지내시고 2018년 마무리 잘하시길 바람니다...용인서 양정훈

• ?
    점수 무지하게 올라가신거
    축하드립니당~^^
    2019년엔 더욱더 행복하세요~~~
  • ?
    에리카 [에리카] 2018.12.30 12:12
    부부가 이런 데이트 너무 좋습니다.
    남편한테 가자고 했더니 다음날 출근시간이 부담스럽다며... 우띠~~
    그래도 갑니다. ㅎㅎ
    무식하(^^) 질문 하나 드려요.
    콘서트장이 실내는 아닌건가요?
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2018.12.30 12:25
    실내입니다 공연 끝나면 땀 납니다 ㅎ
  • ?
    에리카 [에리카] 2018.12.30 12:34
    ㅎㅎ 감사합니다. ^^
  • ?
    김유미 [김유미] 2018.12.30 12:53
    어제 언젠가는 짝꿍이 같이 즐기는 날이오겠지요? 부럽습니다~^^
    그리고 어제공연에 김 붙이신 오빠덕에 넘 행복했습니다(잘생김ㅎㅎ).

자유 게시판new

단일배너

행사앨범