마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세여

새내기 하승철이라 합니다

나이는 빠른 77 35입구요...

이제서야 용기를 내서 가입을 했답니다...

어릴때 부터 별밤 공개방송도 무진장 따라다녔던...

그래서 문세형님과 인터뷰도 했었던 기억이....ㅋㅋㅋㅋ

암튼...

모두모두 반가구요...

근데....

뭡니까? 9월 28일....

오늘 음반점을 뛰어갔답니다.ㅋㅋㅋㅋ

4집이 리마스터링되었다니...^^

정말 어처구니없는 정보였습니다.ㅋㅋㅋ

아무도 나에게 알려주지 않는 정보^^

여기에 계신 회원분들은 다 알고 계셨나용?^^

이제라도 음반이 리마스터링 되었다는 점에 대해서

팬의 한 사람으로서 무한한 기쁨과 감동을 느낍니다.ㅋㅋㅋ

저희 학교 동방에 있을 4집 악보를 다 찾아봐야 겠어용^^

(나중에 악보도 자료실에 올려드릴께용^^)

그럼 행복한 하루 되시구용^^

4집 삽시당^^ㅋㅋㅋㅋ

(참고로 이번 재발매된 4집의 특징

1. 어허야 둥기둥기가 없음...ㅠ.ㅠ^^

2. CD표면이 LP판 모양으로 디자인되어 있어서 무진장 이쁨.ㅋㅋㅋ)

2011-10-03 19.55.11.jpg 2011-10-03 19.56.22.jpg 2011-10-03 19.55.40.jpg

자유 게시판new

단일배너

행사앨범