마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

올해는 크리스마스 공연이 따로 없나요 알려주세요

크리스마스 공연은 계속 갔었는데  연말공연만 있어서요

없으면 연말공연 티켓팅해야 되서 알려주시면 고맙겠습니다

그리고 공연애 애들 못데려가나요 3살,5살인데

같이 보여주고 싶은데 전에 떼어놓고 나오니까 맘이 안편해서요

• ?
    따로 크리스마스 공연일정이 아니라... 메뉴얼에서 공연모임방을 클릭해 보셔요. 서울공연... 12월에 있습니다. 그 공연을 단관신청하시면 될것같구요. 3살,5살 아가들은 입장 불가 입니다.ㅠ.ㅠ 단관신청하시고 즐거운 연말공연 되세요!^^
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.06 08:14
    안녕하세요^^
  • ?
    아이들이 아직 어려서 조금은 걱정이 되시겠네요~~~
    하지만 주부가 행복해야 가정이 편한해지니~~~오빠 공연보시고 스트레스 확 푸시고~~~~
    가정에 더욱더 충실하시면~~일거양득~~~요것이 맞나요?
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.10.10 10:21
    쪼매 더 키우셔서 함께 가세요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범