마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요^^

2011.04.25 21:09 조회수 1581

24일 공연 신입생 대표 입니다.

정말 마음으로만 좋아하다 처음으로 가게된,

딸과 함께한 문세님의 공연에서 뜻밖의 선물을 받고,

지금까지 행복한 환상에서 깨어나질 못하고 있습니다.

프리챌에 있을땐 가입만 해놓고 1년에 한두번 방문만 했었는데,

앞으로는 자주 올것 같습니다.

선물로 받은 사진은 장식장에 진열해 두었고,

10만원은 딸과 5만원씩 나누어 다음 공연을 위한 자금으로

봉투에 넣어 고이 적립해 두기로 했습니다.

행복을 선물해주신 문세님께 감사드리고,

마굿간 가족들께도 감사의 인사를 올립니다.

앞으로 잘 부탁 드립니다. 꾸벅^^

• ?
    안녕하세요..신입생 선물을 받으셨군요..부럽네요..고건 돈이 아니고 문세오빵..마음이시겠지요..기념으로 영원히 간직하시기를~~~~~
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.04.25 22:01
    반갑습니다 어서오세요~ 신입생 대표님 이시군요~~ 정말 부러웠다는..느닷없는 행복을 선물로 받으신만큼 자주자주오셔서 마굿간 가족과 함께 나눠요~~`
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.04.25 22:50
    반갑습니다.. 부러우면 지는건데.. 그래도 완전 부러웠답니다.. ㅋㅋ 자주 들르시어 더 큰 행복 많이 찾으시길 바래요~~^^
  • ?
    동녀 [동녀] 2011.04.26 01:06
    와~ 넘 부러워요~@@ 저도 공연볼 때 신입생대표가 얼마나 부럽던지~ㅎㅎ 전 매니저 차를 타신 분 바로 뒤에 앉아 있었는데..흑흑... 이제 자주 뵈요~^^
  • ?
    추카하고 부럽습돠 ㅋㅋ..이런건 부러워해줘야 한담서요..선물은 아무나 받을수 있는건 아니더라구요..마음 놓고 행복하셨겠네요. .전 그공간에 있었던것하나만으로도 행복했었네요..이렇게 돌아돌아 오셨으니 자주 오셔서 함께해요..
  • ?
    저도 그날 마지막 공연보면서 부러워서 죽는줄 알았답니다^^
    그래도 공연 마치고 사진찍을 때 문세오라버니 옆에서 팔짱끼고 찍었으니
    더 욕심내면 안되겠죠?

새내기 인사new

단일배너

행사앨범