마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

재미있는 이야기는 =

2011.09.06 14:41 조회수 2121

문셉오빠께서  출현하실 프로가있다고  말씀하셔서  방송활동 본격적으로  하시나?..  긴장을  하고... 

60초  후에  라고해서 기다렸습니다   저는정말   순수합니다ㅎㅎㅎ

정확히   60초아닌    거의 3600초 걸렸습니다  

그리고  출현하실  프로만을 정말 기대많이 했슴다....웃어야할지  울어야할지... 문세 오빠의 말을 믿는내가 ㅠㅠㅠㅠ   

제가  퀴즈한번 낼까요?   오리가  얼면  언덕...아이유가  자라면  어른유...

간자장면이  그냥  자장면보다 비싼이유는 ?  간때문이야  간때문이야....

자가용의  반대말은   커용...  슈렉의 어머니가  활동하는모임은 ?  녹색  어머니회...

DJ  DOC 김창렬은  어느나라 사람일까요?  난  이란사람이야...

너무  재미없으시죠...  방송에서 했던거라...   그럼  마지막으로

아빠와 아이 둘이 기도를합니다   (아빠)  우리 기도하자 아빠따라하렴

(아빠)  하나님  아버지 .....   (아이)    하나님  할아버지.....

(아빠) 얘야  하나님 아버지  햐야지   (아이)   아빠가  아버지 하니까

나는  할아버지  해야죠.. (아빠)   그래도  할아버지가 아니라  아버지  하는거야

그러자  아이  대답은 ?   알았다  이놈아...    회원님  즐거운 하루  되새요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범