마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

문세형님 꿈 꿔떠

2020.06.08 11:24 조회 수 855

간만에(보름만에) 문세형님 꿈 꿨습니다.

이번엔 문세형님 뿐만 아니라

마굿간 가족들이 대거 등장했지요.

1차에서 2차로 이어지는 마굿간 모임..

꿈속에서도 운영자 강형석님은 여전히 바쁘더군요.

꿈속에서도 문세님은 여전히 저에게 까칠하셨으며.

즐거운 술자리에

해외다녀오신 이야기를 즐겁게 들려주시더군요.

좋은 꿈 맞나요?

그래서...

로또를 삿습니다.

여러분~~  믿습니꽈~~~~

코로나가 진정되면

마굿간 벙개는 제주도 2박 3일로

전 경비 제가 쏠꺼니까

기다리세요!  

아자!  ㅋㅋㅋ

newboo 2020.06.08 13:21
    이새붐 / 부미 / 010.2167.0158 / 2 / 이미지(딸) / 김포발
    저 첫 빠따예요~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    문세만세 2020.06.08 13:33
    참석!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    설야 2020.06.08 14:59
    코로나19가 빨리 진정되기를... ^^ㅎㅎ^^
  • ?
    묵호등대지기 2020.06.08 16:29
    저도 그 뱅기에 같이타고가야겟는데요 ㅎㅎ
    이쁘니 2020.06.08 16:29
    참석~~지금부터 100일 기도 들어간다~~ㅋ
    영록 2020.06.08 21:13
    명호형!!
    정말 로또 당첨되서 부자되길^-^
    가능하면 나두 제주도 가야겠당ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    운영자 2020.06.09 00:00
    아..진짜?
    나랑 똑같이 꾸다니..꿈동이네 그려.
    난 로또를 안샀으니..어떤 좋은일 있으려나.ㅋ
  • ?
    문세만세 2020.06.09 08:27
    어제 꿈에 마굿간 체육대회 간다고 먹을거랑 신랑 몰래 문세오빠 드린다고 양주(ㅋ)도 챙기고 기분좋게 출발하려다가 잠깨서 얼마나 허탈하던지...ㅠㅠ
  • ?
    백말띠도현 2020.06.09 09:02
    저도 참석살짝 해놓고 갈까요 ㅎㅎ 가끔 문세형님 꿈에나오는날은 그다음날은 없던힘이 생기는지 ㅎㅎ 신기하네요 이것이 문세파워인가요 ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2020.06.09 09:42
    신청합니다~~ㅋ
  • ?
    순수 2020.06.10 14:53
    누나도 꿈속의 모임에 있었니?ㅎㅎ
    다들 보고싶네
  • ?
    떵향기 2020.06.10 21:27
    ^^
  • ?
    광성고77회 2020.06.11 22:50
    헐...제주도 2박3일 ㄷㄷㄷ;;; 멋지십니다. 나도 저런 호언장담 해도 괜찮은날이 빨리 오길...*^^*
  • ?
    문세사랑 2020.06.12 11:54
    내일입니다! 토욜! 로또! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어찌나 문세형 꿈꾸는 사람이 이렇게도 많으신지 ㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 2020.06.12 11:56
    아. 참고로 제주도 벙개에 이문세님 섭외비용도 제가 쏠께요
    1억이면 되실라나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    newboo 2020.06.13 22:01
    결과발표! 형~~~!!!
    뭐예욧~! 튄거야???
  • ?
    문세사랑 2020.06.13 22:50
    와~~ 로또 사서 처음으로
    번호 6개가 맞았습니다.
    세로로!
    진짜 좋은 꿈이었슴다 ㅎㅎㅎ
    모두 즐건 주말 되세요~~~~
    newboo 2020.06.14 13:18