마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.15 20:21 조회수 2120

여기 저기 꽃축제며 산을 찾는 분들이 많은 요즘인데요...

어제 우연히 한편의 영화를 보게되었어요... 별기대없이...^^

가슴저릿하고 보는내내 행복했던 영화 '내 이름은 칸' !!!

주인공 칸은 자폐라는 병을 갖고 태어났지만, 뛰어난 두뇌와 사랑하는 뜨거운 맘을 가진 인도청년...

종교와 인종차별이란는 문제도 담고있지만,칸의 행동과 생각이 많은걸  느끼게  해주었습니다..

영화중에 칸의 엄마가 말합니다 .

세상에는  좋은 사람과  나쁜  사람만이 존재한다고...

특별한 사람이 아닌 우리 주변인일수 있는 칸을 보면서, 인생은 행복해하고 서로 사랑하기도 부족한

시간인데 우린 넘 욕심만 갖고 살지않았나 반성해 봅니다..

주말....예쁜 꽃놀이도 좋지만, 사랑하는 사람과 가슴 따뜻한 영화 한편 보시는 건 어떨까요??^^

바라보는 것만으로도 행복했던 아름다운 사랑의 메세지....

내 이름은 칸......^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.15 20:42
    안녕하세요...저도 영화 엄청 좋아해서 자주 보는 편인데요~~`한번 봐야겠네요...며칠전에 (세상에서 가장 아름다운 이별)을 봤는데요..슬프고도 가족의 소중함을 일깨워 주는 그런 영화더라고요...
    광양 2011.04.15 20:47
    형수 이사진 인화해서 보내줘요
  • ?
    대발 2011.04.19 09:41
    혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 혼자 좋은데 ..... 어디???
  • ?
    길이 2011.04.17 12:53
    ㅎㅎ 혼자 좋은데 다니지 말고 언니랑 영화보러가요~~~^^
  • ?
    대발 2011.04.17 20:29
    니가 인간이냐??/
  • ?
    티라미슈 2011.04.15 22:17
    ^^~ 오늘 저녁 후배와 저녁을 먹는데, 그 후배도 이 영화를 추천해 주었어요. 짬을 내봐야겠네요~~
  • ?
    잠자는곰 2011.04.16 00:10
    형수사진 인화해서 뭐에 쓰게??ㅋ
  • ?
    따나 2011.04.16 15:40
    이렇게 감성적이고 이쁜너와... 임양이 부부라는게 차암 신기할따름이야~~~ ㅋㅋ
    요즘 좀 말랐더라~~ 건강챙겨!!!!
  • ?
    길이 2011.04.21 14:18
    저, 요즘 토할만큼 먹고 있는데...ㅋ^^
  • ?
    광양댁 2011.04.17 22:35
    으이~~~~~~~~~~그 둘다 좀 그런거 알지? ㅋㅋ
    늘~~
    토할만큼 든든히 먹기 ^^
    토한뒤엔 그만큼 또 챙겨먹기 꼬옥~~
  • ?
    길이 2011.04.17 12:58
    어~~~휴 언니가 더 안스러운거 알죠?ㅎㅎ 상환오빠가 먹듯 잘챙겨 많이 좀 먹어요...^^
  • ?
    가을소녀 2011.04.16 19:25
    이쁘네~~ ^^
  • ?
    바다 2011.04.18 10:53
    꼭 봐야 겠는 걸~~~^^
  • ?
    길이 2011.04.21 14:18
    언니, 꼭 봐봐~~~강추^^
    내오랜... 2011.04.18 17:39
    이쁘다...
  • ?