마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.26 13:50 조회수 2152

2주전쯤 문세 오라버니 홈페이지가 이사했다는 문자를 받았습니다.

정말 감사했습니다. 제가 잠시 잊고 있었는데....

마굿간은 이렇게 잊지 않고 문자까지 보내주셔서 너무 감사했습니다.

잠시 들러서 회원 가입만 하고 홈페이지도 둘러보지 못했는데..

어제 다나의 문자를 받고.....

정말 오랫만에 마굿간 홈페이지에 다시 들어왔습니다.

어느새 11기 운영자 선거가 진행중이었고....

정말 감사하게도 저에게도 투표권이 주어져있더군요...

아주 소중한 한표..... 소중하게 행사했습니다.

감사합니다.

예전에 프리챌의 자료들이 많이 없어진듯해서 마음이 좀 아프지만....

이곳에서 또 새로운 마음으로 새롭게 추억을 쌓아나가야겠네요~~

마굿간을 위해 늘 애쓰시는 마굿간 운영진과 가족들에게 박수를 보내드리며....

조만간 좋은 자리에서 얼굴 뵐수 있기를 소망합니다!!

모두들 행복한 하루 하루 되세요~~~^^

• ?
    광양댁 2011.04.26 14:54
    행복하겠다
    난 아무도 문자같은거 안넣어주던데 -.=
    그래도 꾸역꾸역 물어물어 찾아오느라
    똥좀 샀지 ^^
    반갑고만 ~
  • ?
    민포비 2011.04.26 16:25
    아핫!!! 현정언니시당~~~ㅋㅋㅋ
    잘 살고 계신거죠??? ^0^
  • ?
    따나 2011.04.26 15:13
    나때문이야~~ 나때문이야~~ 친절한 나때문이야~~~ ㅋㅋㅋ
    고맙지? 포비야~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 2011.04.26 16:25
    웅.... 너때문이야~~ 너때문이야~~~ 친절한 너때문이야~~~ㅋㅋㅋㅋ
    완전 고마워~~ 칭구야!!! ^0^
    newboo 2011.04.26 18:44
    살아있었구나.
    그동안 어디서 숨어서 지냈는지...
    이제 얼굴좀 보이려나? 어디한번 두고보자! ^^
  • ?
    민포비 2011.04.28 13:36
    그러게~~ 살아있었당~~ㅋㅋ
    잘 지내징?? 결혼 축하해!!! ^0^
  • ?
    떵향기 2011.04.26 19:13
    살아 있었군^^
  • ?
    민포비 2011.04.28 13:37
    넵!! 언니!! 신고합니다!!! ^0^
    보고싶었어여~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아탕 2011.04.27 01:31
    이게 뉘신지...
    반가워요~~~ ^^
  • ?
    민포비 2011.04.28 13:37
    아앗!!! 아탕~~~ㅋㅋㅋ
    정말 방가 방가~~~ ^0^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.28 13:46
    부럽네요~~~투표 꼬옥하세요....
  • ?
    민포비 2011.04.28 14:13
    넹!! 투표완료했습니당~~~
    내오랜... 2011.04.28 17:45
    얼마나 특별한 회원이기에 가입하라고 문자까지 보내나?? 부럽다...
    나도 문자 받고프다...문자왔숑~!! 문자왔숑~!!
  • ?
    민포비 2011.05.06 13:17
    군데요~~ 문자 보내주신 분이 누구신지 모르겠어여...
    모르는 핸펀 번혼뎅.... 여기다 공개적으로 물어봐도 되나?? ㅋㅋ
  • ?
    막내 2011.04.28 22:47
    저두 문자받고싶어요~
    문짜문짜~ 뿅~
  • ?
    민포비 2011.05.06 13:18
    민정쓰~~~ 정말 오랫만이얌!!
    잘살고 있으?? ^0^
  • ?
    임장군 2011.05.03 13:31
    군인도 문자 받을 수 있는겨??
  • ?
    민포비 2011.05.06 13:17
    핸펀 번호 남겨주심.... 제가라도 문자 보내드릴까요?? ㅋㅋ
  • ?
    sun 2011.04.29 10:04
    너무 리얼한 여신이구먼...
  • ?
    민포비 2011.05.06 13:16
    푸하~~ 썬라이~~~ 완전 방가 방가!!
    결혼 생활은 잼나는가??? ^0^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범