마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[파란하늘] 나이

2011.11.23 14:51 조회수 2118

이문세님                                

썸네일 썸네일 썸네일

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.23 14:54
    아흐~~~다들 멋지게 나이 들었습니당~~
    나도 문세오빠~~보고 잡다~^^
    문세오빠는 햐얀색과하늘색 옷이 잘어울리시는것 같아요~~
  • ?
    오월의장미 2011.11.23 15:41
    아흐~~ 역시 울 오퐈..세월을 거스르는 젊음은 어디서 비롯 된 것인지요?~~ㅋㅋ
    나이들면서 사람의 얼굴은 그 사람이 어떻게 살아 왔는지 말해 주는 거라던데...~~
    울 오퐈 자~알 살아 오셨나 보네요~~^^
    근데 다른 사람들의 애프터는 다 수긍 할만 한데
    해리슨 포드의 애프터는 쫌 과하당~~ㅋㅋ(내가 아는 멋진 노년을 보내고 있는 한 사람이라 말이야~~ㅋㅋ))
  • ?
    허브향기 2011.11.23 15:50
    ^^ 문세오빠는 예전이나 지금이나 그대로 너무 멋지세요~~~
  • ?
    운영자 2011.11.23 17:35
    알파치노가..최고낫다.
    해바라기소녀 2011.11.23 18:15
    불변의 사나이...이.문.세 !!! 더 멋있게 변하는...달려라 중계차 보다 100배 멋있어지신...
    공감하시는분들 손드셔요~~~~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.23 19:07
    저요~~그런데 달려라 중게차의 순박하신 모습은 지금도 남아있는듯~^^
  • ?
    미니마미 2011.11.23 20:30
    저요 저요!
    저는 두손다...
    매일 생각하지.사람이 나이들어 가면서 더 멋있어진다는 것이 쉬운일은 아닐텐데...
    내오랜... 2011.11.23 19:06
    세월앞에 장사없는 당대최고의 배우들을 능욕하는 이문세!

문세님만 유독'' 거꾸로 세월을 거스르는 모습이네요...
    문세님좀짱인듯^^
  • ?
    아지랑이 [아지랑이] 2011.11.23 19:18
    알파치노 젊을때 정말 잘 생겼네요..
    ㅎㅎ 근데 문세오빠는 크게 변하지않은것 같아서 참 좋네요..
    전 솔직히 문제오빠는 나이가 들수록 더 멋진것 같아요. 중후한 느낌도 참 좋구요...
    탤런트를 보면서 느끼는건데, 전 여자가 늙으면 이미숙처럼 나이가 들면 참 좋겠다는 생각도 가끔해요..ㅎㅎㅎ 작은바램??? 아니 큰 바램이겠죠..
  • ?
    미니마미 2011.11.23 20:28
    정말 멋진 남자들이군요.ㅋ
    세월을 더해가면서 중후함과 깊이가 있고,그만의 독특한 향기가 나고,
    그래서 나이든것이 더 가치있게 느껴지는...
    그런분이십니다.

문세오빠님은...
    샤방곰탱이 2011.11.23 22:31
    핑크빛 셔츠도 넘잘어울리구 멋져여 만나보면 조으련만....
  • ?
    문정은 2011.11.24 00:57
    역시 세월이 흐를수록 더 멋있어지시는건 문세오빠께서 제일 짱이신듯!!ㅋㅋ
  • ?
    다음문 2011.11.24 08:30
    ^^
  • ?
    바다소리 2011.11.24 15:41
    문세 오빠는 점점 동안이 되어가시고..
    멋지세요...!!
  • ?
    이상민 2011.11.24 21:10
    울 오빠가 젤로 실로 진짜로 멋지십니다!!
  • ?
    가을소녀 2011.11.24 23:16
    비결이 무엇??일까 궁금합니다요.. 문세 짱~~ ^^
  • ?
    김영혜 2011.11.24 23:25
    해리슨포드는 멋지고,,알파치노는 더욱 멋지고~~눈동자는 아주 죽여줘요~~~~~
  • ?
    김영혜 2011.11.24 23:27
    아 문세씨는 영감님들하고 아즉 비교 대상이 아닌데예

자유 게시판new

단일배너

행사앨범