마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

P20130716_01.jpg P20130716_02.jpg P20130716_03.jpg

현정언니께서 올리신 사진을 보고...

곰곰히 생각해보았지요...

다른분들이  종종 거론하셨던 (특히 정환옵 본인이 주장하던)신하균이니,양조위니,김민종이니...주진모니...--;;

근거없는 비유에...울컥!

그때부터고민시작...

어디서 봤더라...

분명 정환오빠가...누굴 닮긴 닮은것 같은데

딱히! 떠오르지않다가...

어젯밤 자려고 누웠는데...갑자기 번뜩 생각이 나는거에요.

하지원.조인성 나왔던 "발리에서 생긴 일" 아시죠...?

거기에 하지원 찌질이 오빠...ㅋㅋ

배우 김형범이라고...

그때부터...

별로 잠도 없는 제 장점을 최대한 살려

사진 스크랩하고. 편집하고.

최대한 비슷한 표정끼리

묶어봤더니...

뜨악! 도플갱어수준...

실은 저도 놀랐습니다. 저의 예리함에...ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

웬만하면  이런 글...안올리구 싶었는데...ㅎㅎ

정환옵...미안...

그래도 배우잖아요~^^

영화배우 닮아서 좋겠어요?^^

• ?
    별쌤 2013.07.17 00:00
    지니씨..빙고~
    맞아 이배우..이름이 기억 안났었는데..용케 찾으셨네요..
    저 정환형 처음 봤을때 진짜로 탈렌트 위의분인줄 알았다니깐요..
    근데 배우 이름이 기억 안났었는데..잘 찾으셨네요 ^^
    해바라기소녀 2013.07.17 00:05
    요즘..정환옵..너무 디쓰당하는건가?폭풍관심인가?
    헷갈리네용~^^
    camilla 2013.07.17 00:17
    이거 이거~ 데칼코마니!!!
    지니야 용케도 잘 찾는구나~^^
    칭구야~그래도 배우다~ㅋㅋ
    해바라기소녀 2013.07.17 00:48
    정환옵이 배우 마스크였던가...
    괜히 이 사진으로
    본인 배우마스크라고..자신감상승되는 낭패가 있진않을런지..ㅋ
  • ?
    대발 2013.07.17 00:30
    지난번에 김형범님 모임에 봤을때,
    이미 나온 얘깁니다 ㅎ
    누가 봐도 폭풍관심이고 내일은 누가 나올지 궁금해지는 밤....^^
  • ?
    대발 2013.07.17 18:52
    후배가 딜리버리...ㅋㅋ

장난끼 많은 후배가 첨에 화장지 대신 행퐁 카메라 들이밀어서 깜놀 ㅋ
    내오랜... 2013.07.17 11:37
    양.말.
  • ?
    대발 2013.07.17 10:40
    저는 보이는대로 읽었을뿐...해석 노노해요 ㅎ
    지금 본인이 해석까지 해주고 있으심 ㅋ
    (압니다 먼 뜻인지 ^^)

화장실서 몸무게 줄이며 댓글 놀이중,
    휴지가 없네요, 젠장! 어쩌지...
    해바라기소녀 2013.07.17 10:15
    너무 깊이해석하지마세요.
    정환옵미안은..오빠가지고이렇게한걸 미안하다고얘기한거고..
    그래도배우잖아요는..저배우를 폄하한게아니고
    그래도배우닮은거니 좋은거다라는 뜻입니다.악의없으니 오해없으시길..^^
  • ?
    대발 2013.07.17 09:28
    둬번 봰거 같네요.
    케익사러 손 붙잡고 빵집간적도 있는것 같고.
    근데 '정환옵 미만~ 그래도 배우잖아요' 그러면 저 분은 뭐가 되지요? ㅋㅋ

배우님도 잘 생겼고, 닮은 꼴인 정환형도 미남이지요.
    이의 없습니다^^
    해바라기소녀 2013.07.17 00:51
    그래요?이분이 모임에 왔었나요?몰랐네..^^
    그럼.대발씨 정보력.편집력으로..쫌 먼저해주징..
    사진올리기힘들었는뎅..ㅎㅎ
    대발씨가 했음 더 잘 찾았을듯~
    정환옵을 향한 폭발적인 인기와 관심도..
    또다른 닮은꼴..기대되네용~^^
  • ?
    무지개달 [무지개달] 2013.07.17 01:29
    ㅋㅋㅋㅋ 미추어요...
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.17 03:48
    악~~언뉘~속상한 맘이 한번에 해결!!!ㅎㅎ
    퐈니 오빠 스타 되셨어요!!ㅋㅋ
    아~어케요~저 배우 나올때마다 생각날듯ㅋㅋ
  • ?
    쏭쏭이 2013.07.17 05:56
    ㅋㅋㅋ진짜닮으신듯ㅋㅋ
  • ?
    sang76 2013.07.17 07:03
    언니 진짜 닮았어요...환이오빠 화나시려나...문세오삔 도플갱어이후 최대.ㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2013.07.17 07:52
    그 깜띡한 배우 김형범띠가
    대략6년후에
    정환오빠얼굴이 된다면...

형범띠 마이~당황스럽겠다 ^^ㅎ .... [광양댁]
  • ?
    그대창 2013.07.17 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지니야~~~~~~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정환씨~~~
    맘에 드는지.....
    .
    까만콩 2013.07.17 09:00
    둘다 이국적인 마스크와 분위기가 비슷해요~
    마지막 사진은...많이 닮았어요. 지니씨가 자다가 문득 생각났을 정도로...정말~
    사진의 주인공으로 자주 등장하고,
    게다가 배우닮았다는 거~~에 그래도 많이 행복할꺼 같아요...
    그냥,늘 2013.07.17 09:44
    정환아 니가 잘 생겼다는 얘기인듯 하다 한턱 쏴~~~~~ㅋ
    유쾌한웃음 2013.07.17 11:08
    씽크로율 110%입니다요..ㅎㅎㅎ
    내오랜... 2013.07.17 11:36
    에이~ 같은 사람인데...?
    라임 2013.07.17 13:01
    ㅋㅋㅋ정환이 요즘 넘 행복(?)하겠다~~
  • ?
    바라기 2013.07.17 14:18
    정환이 혼자 웃고 있을지도 몰라~~~ ㅋㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.17 14:38
    잠오는찰날에 웃고 ~ ㅎㅎ 아바타네여~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    10년만에~ 2013.07.17 17:53
    여러분들이 저 사랑하는 맘 압니다.
    그렇다고...이리 대놓고...지니..미오할꺼야~
    머 굳이 사진 비교안해도 알잔아..
  • ?
    말구유 2013.07.18 09:28
    연앤분들 사진에 비교되고 화제만발하고

인기상승되는 부뉘기에 달아올라 흐뭇해 하지 않았을까??ㅎㅎ

쫌 딴 의미의.....얼짱"이네!! -
  • ?
    살랑이 2013.07.18 09:10
    혼자 배꼽잡고 웃은건 아녀? ㅋㅋㅋ 진짜 도플갱어네~
  • ?
    이브 2013.07.17 18:34
    정말 딱이네. ㅋㅋ^-^
  • ?
    shirley 2013.07.17 19:13
    진짜진짜~~ 진짜로 닮았어요 하하하^^ 언니도 매우! 예리하심^^
    볼탱이 2013.07.17 20:47
    ㅋㅋㅋ환오빠 인기 더 올라가기전에
    담엔 싸인 좀 받아둬야겠네요^^
    황소뿔 2013.07.17 22:08
    도플갱어...?
    형범이도 우리 마굿간 가족 같으니까 인정...ㅋ
    파란하늘 2013.07.17 22:50
    또같네요 허허 참^^~* 연예계 진출이 어떠실
  • ?
    다솜 2013.07.18 00:45
    허허.. 진짜 닮았는데 그래도 잘생겼다에 한표요!!
  • ?
    살랑이 2013.07.18 09:11
    정화니 인기 대단한데~ 내가 참석 못한 벙개에서 뭔일이 있었던겨? 다들 난리난겨? ㅋㅋㅋㅋ
    정화니 짱!!!
  • ?
    말구유 2013.07.18 09:13
    화니형 얼굴엔 증말 연앤얼굴이 가득하네ㅋ

지니가 도플갱 종결을 시켯군...
    이분과 매치시켜 사진작업해 올리는 성의가 참 대단하다!!
    얼마전 상가집에서 형과 앞뒤로 앉았엇는데 그 땐 왜 몰랏을까~
    화니형이 밥 함 쏴야겟는걸~~

마굿간과 교주님에 대한 충성과애정도 1등아니면 서러워할
    지니글 간만에 봐서 참 조으다~다중연앤얼굴가진 형덕인가?ㅋㅋ

이런 잼난글 자주 보여줘~!!^^
  • ?
    떵향기 2013.07.18 12:38
    ^^
    한마디 하고 싶은데
    화니 옵한테 맞을까봐~~~~~
  • ?
    10년만에~ 2013.07.18 17:15
    말해봐~~~~~뻑!쿵!우장창!
  • ?
    화이부동 2013.07.19 09:36
    어쨌든 잘 생기셨습니다~ ^^
  • ?
    난던지고싶다 2013.07.19 11:23
    ㅎㅎ 센스짱~ 어디서 저런사진들을 ~~대단하십니다ㅎㅎ
    저렇게 비슷한 사진들 찾아서 만들기 정말 힘든데...
    정환형이 따로 아주 거하게 밥한번 사셔야 될듯 ㅎㅎ
    해바라기소녀 2013.07.19 14:17
    국한씨..국한씨목소리 이제 양상국같지않네요..
    음~~~~~갑자기 공유처럼 들리네용^^
  • ?
    아린나 2013.07.21 23:02
    정환이 좋으시겠어요
    영화배우랑 닮으셔서~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범