마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주]아들이.. ^^

2020.12.11 15:53 조회수 781

로스쿨 합격했습니다.

2군데 합격했는데 아무래도 모교 로스쿨로 가지 싶습니다.

앞으로 더 어려운 공부를 더 열심히 해야하고 그렇게 해도 변호사시험 합격율이 50%가 안되지만.

오늘은 다 잊고 그냥 축하하고 자랑하고 싶네요.

우리 마굿간 가족들도 축하 해 주세요. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2020.12.11 16:21
    오우~
    추카추카~^^
    밥안먹어두
    왕창 배부를듯요~^^
  • ?
    허브향기 2020.12.12 10:19
    합격 축하드려요~~^^
    엄마도 수험생 아들...
    모두 애쓰셨어요
    remi 2020.12.12 10:49
    오우~ 축하드려요~
    멋진아들 만드신 어머니에게도 박수 보냅니다!!
    앞으로 멋진 법조인이 되길 기원합니다~
  • ?
    운영자 2020.12.12 11:25
    와..대단하다..
    마굿간에 무료법률상담방을 만들어야겠다.ㅋ
    축하해.^^
  • ?
    아탕 2020.12.12 19:41
    멋지네요

아빠 닮은 건가요
    엄마 닮은 건가요? ^^
    묵호등대지기 2020.12.13 17:09
    우앙~말로만듣던 로스쿨 ㅎㅎ
    딴나라얘긴줄만알던 그 로스쿨을
    멋진 아드님을 두섯네요
    자랑하셔야죠
    축하드려요
    이 우울한 시국에
    행복함 맘껏 누리세요 좋으시겟당ㅎㅎㅎ
    newboo 2020.12.13 23:07
    ㅋ 그 꼬맹이가...
    참 세월 빠르네.
    멋져요~! ^^
    문세짱문세창 2020.12.14 08:59
    추카추카 드려요
  • ?
    행복천사 2020.12.14 21:32
    와~~ 축하드려요
  • ?
    역촌동살아요 2020.12.15 01:23
    축하드립니다.(짝짝짝)
    로스쿨이라 그 어려운 걸
    장하네요. 장해.
    그런데 다음번 운영자는
    누가 하나요? 하하하
  • ?
    바다 2020.12.15 16:56
    오~~~
    축하해요.
    2세들의 폭풍성장이 새삼스럽네요^^
  • ?
    멋진은주 2020.12.17 15:04
    [멋진은주]마굿간가족 여러분 축하 감사합니다. ^^
    이제 학교에 들어가는거라 큰 축하 쑥스럽네요. ㅎㅎ~
    하여간, 아들은 엄마 닮는다는 소리가 오래전부터 들리더라.. 는 말씀 전하며.
    다시 한번 감사 드립니다. ^^
  • ?
    엔젤릴리 2020.12.20 19:56
    축하드립니다~ 잘 키우셨네요^^
  • ?
    김썬 2021.01.02 20:01
    우와..대단하세요!!진심으로 축하드려요!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범